Error: Incorrect password!
The return of the king :D — true_perm_sith — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/03/11 21:55:03
Ну, вот я и в "Хопре"! На самом деле приехал в пятницу, но дорогие друзья сразу же забрали меня в место без интерета, поэтому вот до этого самого момента я посидел во всемирной сети только с часик за ~10 дней. К счастью, я еще не окончательно стал дитем информационной эры, и без компьютера с интернетом меня не ломало, хотя по жежешке, конечно, скучал =)

Да, многое здесь изменилось ;) Прежде всего приятно было узнать, что господа [info]dark_mordor и [info]hisper включили меня в топ киноблоггеров, из-за чего у меня появилась куча новых френдов, и изрядно распухло ЧСВ, хотя господа определенно подложили себе здоровенную свинью, изрядно приврав про достоинства этого блога, и когда новые френды это поймут, ух, не поздоровится никому =) Но в любом случае, огромное спасибо, постараюсь быть достойным этой чести, хе-хе. И еще мне очень понравилось то, что уже вторую мою поездку по просторам Родины я пропускаю очень важные события, в прошлом году это была королевская свадьба, в этом - президентские выборы. Постараюсь не нарушать эту традицию и впредь =) А вот и честно украденная с тумблера гифка, иллюстрирующая мое отношение к написанному в этой абзаце:



Еще из приятного - на краткий миг я почувствовал себя богатым человеком, потому что целую неделю жил всего в полсотне метров от Комсомольского проспекта(шутку поймут только пермяки =)), и даже более того, долларовым триллионером. Все честно, пруф прилагается:



Но есть и плохое. Хоть это и антипатриотично, но Пермь опустилась на второе место в моем рейтинге уральских городов, потому что Екатеринбург определенно лучше. На самом деле, и Челябинск был бы лучше Перми, там и парки нормальные и центр неплохо сделан и дороги широченные, но у Челябы есть одна очевидная проблема - море, просто МОРЕ реклам, вывесок и всего такого. Видимо, у мэра своя печатная контора, потому что другого объяснения такому дикому количеству рекламы у меня нету. 

Но, конечно, красоты города ничто без населяющих его людей. И вот с этим проблем никаких не было =) Спасибо ЕГЕРЯМ [info]joh_nny и [info]true_truman за теплый прием и дружеские посиделки. Было очень круто, обязательно надо повторить, но Труман больше не будет выбирать кино для совместного просмотра ;)

Родственникам тоже спасибо, но в жж их никого нет, поэтому не буду распыляться в пустоту. =)

И, как всегда, не обошлось без физического ущерба. Маленький ожог в копилку украшений мужчины, ггг. Такими темпами скоро я смогу выдавать себя за пожарника =)

Вот, в общем и все. Напоследок одна циничная, но клевая челябинская реклама. Сорри за качество.



С завтрашнего дня обычный режим блога. Пора и про кино написать все-таки, ну и, разумеется, прочитать все то, что вы, бриллиантовые мои, написали =)
220 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа