Error: Incorrect password!
Николай Огюстович Клеткин ездит на мотоцикле — true_perm_sith — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/03/12 21:15:14
"Призрачный гонщик 2" ужасен настолько, насколько это вообще возможно. Это худший фильм человечества, творчество Эда Вуда, Уве Болла и прочих мастеров по сравнению с этим фильмом кажется гениальнее Кубрика и Феллини. Вы скажете "А что ты хотел, это ж Нивелдайн и Тейлор", но штука в том, что меня вполне устраивают их фильмы(ну, два из них). Но тут особая, долбанутая манера двух режиссеров дала маху. В фильме плохо все, за исключением трех пунктов, о которых ниже. 

И если хреновую актерскую игру, тупой сюжет, никакой экшен и дрянные спецэффекты я уже видал, то вот настолько убогие диалоги слышу впервые, школьники, снимающие на свои мобилки "ржаку", справляются лучше. И вот знаете, иногда бывает настолько убогие фильмы, что смотреть их смешно и приятно, так вот, второй гонщик не из их числа. 

И обещанное хорошее. Первым пунктом идет засвеченная сцена из тизера, авторы правильно поняли, что только она может спасти их от предания анафеме и пустили ее два раза:



Еще вот эта девушка была очень даже ничего:



Ну и, разумеется, как всегда прекрасен был Николас Кейдж. Никаких кадров не будет, потому что, поверьте, картинки не смогут показать все непередаваемое очарование игры этого великого, без шуток, человека. Это надо видеть своими глазами. Как говаривал Даг Уокер, Святой Грааль ужасного актерства отправляется Коляну. Но вот он хотя бы был жутко смешным, в отличие от всего остального в данном, кхе-кхе, "кино".

Мда, надеюсь, в этом году мне больше настолько хреновых фильмов не попадется. Хотя, сегодня я собираюсь посмотреть разруганную "Миссию на Марс", может быть, уровень будет превзойден =)
160 посетителей, 45 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа