Error: Incorrect password!
Родина моя родная. Телевизор. И Колян — true_perm_sith — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/03/26 23:22:30
И опять я вернулся! Близко расположенные родственники вроде бы закончились, так что теперь никуда я отсюда не денусь =) Ну и короткие наблюдения и впечатления от поездки, списочком, он прекрасно маскирует мой писательский талант.

1. Деревня почти и не изменилась, разве что высокие технологии все больше проникают в нашу жизнь, и почти на всех домах стоят спутниковые тарелки. На работу как всегда все ездят за тридевять земель, таксисты как всегда пользуются тем, что автобусы между городом и деревнями ездят раз в 2,5 часа и безбожно задирают цены(они уже выше чем в нашем миллионнике, можете себе такое представить?), большая часть населения как всегда не платит за электричество, а чего, все равно ведь не выселят и не отключат, ну и как всегда молодежь бежит в крупные города, но, как ни парадоксально, детей бегает много.

2. Очередное подтверждение моей дикой впечатлительности - дедушка скончался уже 10 лет назад, а я до сих пор не не могу находиться в комнате, где он умер, больше минуты, причем я и на похоронах-то его не был. Давит что-то такое. Поэтому, видимо, персонал кинотеатра "Синемапарк" на следующей неделе изрядно повеселится от вида одного парня после просмотра шедеврического шедевра шедеврически шедеврального режиссера.

3. Выше я написал про тарелки, но бабушка у меня панически боится всего нового, она и сотовым начала пользоваться только через полгода его покупки, так что только старая советская антенна, только хардкор! Книжек у нее тоже нет, все раздали давным-давно. И целых два дня я наслаждался двумя главными федеральными каналами на телевизоре чуть ли не двойного возраста Христа. И заметил одну интересную штуку - они пробуют перейти на западную систему показа сериалов. Что на Первом, что на России премьеры идут по серии в неделю. Надеюсь, зрители оценят и эта практика станет постоянной а не эксперементальной.

4. Ну и очевидная истина - хорошее кино даже в плохом качестве останется хорошим кино. "Три дня на побег" остался восхитительным. Но это как бы нечестно, его-то я уже видел, первое впечатление сильнее и все такое. Но после фильма Хаггиса я посмотрел отличный старый фильм с Николасом Кейджем. Отличный без дураков, и без смехуечков.  Вот и кадр оттуда, чтобы вы увидели, в каком виде я смотрел кино:



Называется он "Охранник Тесс". На кинопоиске ни одной "рецензии" нет, и вообще фильм малоизвестен(мне, во всяком случае =)), хотя режиссер снял "Полицейскую академию" и чудеснейший "Взрыв из прошлого". И зря, потому что кино гомерически смешное, смотреть как бывшая первая леди троллит охранников из ЦРУ никогда не надоест. Кейдж тут еще молодой, без печати грусти на челе, и не переигрывает, приятно посмотреть, хотя, конечно, фильм не на нем держится, а на Ширли Маклейн. Так что спешите видеть! 
130 посетителей, 35 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа