Error: Incorrect password!
Стандартный потс про жызненые итоги года — true_perm_sith — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/12/29 22:36:14
Два дня осталось, пришло время подводить итоги года, и вот они какие - 2012 год был полным говном. Весь год занимался(и продолжаю) нелюбимым делом(Влад и Шура, это не про ЕдРО ;)), по особой иронии всего через месяц после отказа от курения у меня выявили астму, личная жизнь хоть и разнообразная была но хочется чего-то более серьезного и продолжительного, деньги профукивались с первой космической скоростью буквально ни на что, в жежешку стал меньше писать и прочее-прочее-прочее. И еще я так и не смог найти в миллионном городе рожки, чтобы на новый год не идти праздновать в надоевшей по самое не могу шапочке деда Мороза. Поэтому в новом году я бы хотел пожелать себе изменить свою жизнь, конечно, в лучшую сторону. Ну вот и все, к чему больше жаловаться и заниматься псевдосамоанализом.

Про кино будет завтра или сегодня, если успею. Из свежего - начал смотреть расхваленного всеми "Паранормана" и выдержал только 30 минут. Я не знаю, как мультик сам по себе, но объясните, почему абсолютно у всех персонажей такие мерзкие рожи, наподобие этой:



Ну ни в какие ворота не лезет, на это тупо противно смотреть и никакой стилизацией это нельзя оправдать. Коралина рыдает горькими слезами, а Мэри и Макс, обнявшись, спрятались под кроватью и дрожат от страха. Где были глаза режиссеров, решительно непонятно.
0 посетителей, 4 комментария, 0 ссылок, за 24 часа