2012/02/27 06:21:59

Я тут неожиданно узнал, что в Интернете, оказывается, развернулась натуральная кампания по травле  тех, кто поддерживает Путина. Злая оппозиция всех травит, особенно деятелей искусства, которые снялись в роликах за Путина. Известный дрессировщик Запашный даже заявил, что после того, как он призвал голосовать за действующего премьер-министра, его начали особенно жутко травить – к нему в цирк стало приходить меньше посетителей.

И я задумался…

Травля, говорите?

Жил-был журналист А. Подрабинек. Он как-то написал статью на интересную и скользкую тему, но сделал в ней чрезвычайно сомнительные выводы. В итоге у его подъезда долгое время стояли пикеты разных прокремлевских организаций, как молодежных, так и пенсионерских, его жене и ему самому звонили неизвестные лица с угрозами, в результате чего Подрабинеку пришлось на какое-то время сменить место жительства.

Жил-был журналист О. Кашин. Он начал слишком глубоко копать в деле с пресловутым Химкинским лесом, и его избили бейсбольными битами, так, что он не просто попал в больницу, а вообще рисковал отправиться на тот свет.

Жил-был еще некий Ю. Червочкин, но ему так не повезло. Ему не посчастливилось оказаться не в том месте не в то время, да еще состоять не в той партии. Поэтому Червочкина просто и незатейливо стукнули по голове, от чего он немножко умер.

В отличие от Червочкина, журналистке Н. Морарь, наверно, повезло. Она раскопала историю с партийной кассой Кремля, из которой осуществлялось незаконное финансирование предвыборной кампании. Морарь была гражданкой Молдавии, и ее просто не пустили в Россию, а когда она подала документы на получение гражданства РФ, ей отказали. При том, что муж у нее – русский. Ну, зато не битами, и не обрезком трубы по затылку.

А буквально вчера писатель Э. Багиров, доверенное лицо кандидата в президенты В. В. Путина, написал в твиттере: «мне вот прямо сейчас уже хочется поехать на Садовое с битой и натолкать ленточек им в жопы».

А немалое количество политиков, снятых с выборов или просто недопущенных к ним по надуманным предлогам? В частности, на основании графологической экспертизы, которую девочка-эксперт проводила на глазок, за час умудряясь сравнивать между собой несколько тысяч пар подписей, от чего, наверно, компьютеры зависали от зависти – им бы такое быстродействие.

Вот это – ТРАВЛЯ.

Говоря коротко, Путин – вор и лжец.

Вы что же, хотели, призывая людей голосовать за вора и лжеца, чтобы эти люди вас по головке погладили и спасибо сказали? Не поверите, но есть те, которым это не нравится, и они имеют право высказать свой негатив. Да, некоторые из них высказывают его эмоционально, сначала говорят, а уже потом думают, что говорят. Но разве кто-то избил бейсбольной битой актера Миронова за то, что он призвал голосовать за Путина? Кто-то проломил голову Ч. Хаматовой за то, что она призвала голосовать за Путина? И разве кто-то у себя в блоге предложил напихать ленточек в жопу актеру Табакову за то, что он призвал голосовать за Путина?

И вам кто-то звонил с угрозами, ломал ЖЖ или почтовый ящик, выкладывая на всеобщее обозрение вашу ЛИЧНУЮ переписку, ддосил ваш сайт за то, что ы призывали голоовать за Путина?

Нет, нет и нет.

Поэтому не говорите о травле со стороны оппозиции, ПОТОМУ ЧТО ЕЕ НЕТ. Потому что травля идет ровно в одну сторону: от Путина и тех, кто его поддерживает – в сторону тех, кто выступает за честные выборы, законность, сменяемость власти, обуздание коррупции. Это мы все время узнаем про себя, что мы либерасты, продажные твари и платные наймиты Госдепа.

А ведь на самом деле все просто.

Голосуешь за Путина – поддерживаешь воровство и ложь, голосуешь за избиение журналистов, за то, чтобы прокремлевская гопота могла безнаказанно издеваться над людьми.

Голосуешь против Путина – и есть шанс, что всего этого будет меньше.

Да, именно так. Всего-то навсего «есть шанс». Но и это лучше, чем ничего.

100 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа