2012/06/19 11:16:37




Этот рецепт мне подарил Terry L. Conner из Техаса, за что я ему очень благодарна. Причем! Он не кондитер, это мужчина уже в возрасте и занимается недвижимостью. Он просто однажды написал мне, как ему нравятся мои рецепты и, если я не против, то хотел бы со мной поделиться своим любимым летним десертом "чизкейка". Мне стало интересно и вот что получилось.

Простой и быстрый в приготовлении десерт, текстура которого похожа больше на замороженное суфле – легкое, воздушное, холодное и с насыщенным творожным вкусом.

Терри предложил в качестве основы, чтобы совершенно упростить рецепт, взять уже готовое печенье. Думаю идеально подойдет «Юбилейное» без добавок.

Я песочную основу все-таки сделала сама и приведу рецепт приготовления и сборки. А вы смотрите сами — есть лишние 30 минут, приготовьте, нету — возьмите печенье.

Поверхность десерта украшается вареньем или джемом. Вы можете взять любое на ваш вкус. У меня было из инжира и красного вина.

Рецепт - Frozen cheese cake.



0 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа