2012/12/04 00:21:41
Я не верю в этот род суеверий и свой "несправляемый" день рождения буду справлять так же как и все предыдущие, и, Бог даст, последующие.
Я очень люблю этот день. Мне нравится, что в этот день мне немножко больше внимания, чем обычно. Что можно чего-то желать и капризничать, радоваться подаркам и поздравительным смскам, надписям на "стене" ВКонтакте и комментам в ЖЖ.
Предлагаю по этому поводу обменяться виртуальными подарками. Вы здесь или ВКонтакте напишите мне песню, которая у вас ассоциируется со мной, или с обстоятельствами нашего знакомства (а я потом из этих песен составлю отдельный альбом, назову "Именинный" и буду слушать), а я вам за это... ну что скажете. Могу ответить тоже песней. Могу цитатой из книги, стихотворения. Могу ответить честно на один вопрос :)
За фото - спасибо Ружене (фотограф) и моим дорогим друзьям из Ярославля и Рыбинска - Моро, Марго, Адаманте, Дракону и Виталику, подарившим мне настоящую фотосессию!
А сейчас я еще немножко пофлужу на тему десятилетий :)
с 1 до 10
1972 - 1982. Ну, мое прекрасное детство.. Рождение брата. Много-много книг. КСП "Буревестник".
с 10 до 20
1982 - 1992
Ох, какое бурное десятилетие. Я-подросток. Первая любовь. ЛКА "Ровесник". Хиппи. Половина Советского Союза изъезжена. ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ. Первая газета. Первая работа.
1992 - 2002
Рок-тусовка. Что-то я тут аж два раза замуж вышла и два раза развелась ;). Один институт (универ) бросила, второй закончила с красным дипломом. Жила и работала в Москве, вернулась в Нижний. Познакомилась с ролевиками. И понеслось ;) ПЕРВАЯ ИГРА!!! ПЕРВЫЙ ВолК!!
202 - 2012
РИ от и до :) Рождение ОКСАНКИ!! Открытие "Артельного Ряда".


Да все хорошо ведь, на самом-то деле!!


260 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа