2013/02/15 11:37:35
Вчера пришла посылка с моими первыми продуктами rms-beauty. Эта фирма пока не представлена на Российском рынке, поэтому пришлось долго ждать пока посылку доставят из Штатов. Однако, отзывов об этой косметики я читала очень много хороших, и мне очень хотелось попробовать ее лично. Основатель компании всемирно известная визажист Роз-Мари Свифт разработала свою линию косметики на основе органических ингредиентов.
В первую очередь я решила попробовать знаменитый иллюминайзер living luminizer и кремовое средство для губ и щек lip2cheek. В комплекте также пришли розовые спонжи в форме яиц для нанесения кремовых средств, так похожие на бьютиблендер, но на самом деле кроме формы не имеющими ничего общего с ним: они меньше по размеру, более плотные и материал имеет явно латексную природу. Но даже на ощупь значительно отличаются от спонжей яиц, которые продаются в Л'Этуаль, например. Также положили пробник кремовых теней в оттенке Seduce.
По первому впечатлению, это первый илюминайзер, который на самом деле придает эффект здоровой, сияющей  кожи и присутствие которого абсолютно не заметно на лице, нельзя разглядеть частиц средства и от него нет чрезмерной яркости, думаю он просто идельно подойдет для макияжей типа clean beauty и nude face. В течении всего дня пристально наблюдаю за лицом, но не вижу никаких искусственных проявлений подствечивания.
У румян очень интересный и красивый оттенок коралово-розовый - smile, такой нежный девичий румянец, который очень освежает лицо, который можно сделать, как чуть заметным, так и интенсивным. О работе  с этими средствами пока сложно сказать больше, но по первому впечатлению я в полном восторге! Надеюсь впереди меня ждет много приятной работы с ними))) Теперь еще обязательно хочу попробовать консилер "un" cover-up.
Ценовая категория: living luminizer $38 , lip2cheek $36 (цены на февраль 2013)
60 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа