2014/08/04 12:18:54
Чекисты у нас во всем самые-самые. И во главе страны стоят, и бизнесом рулят, и при всяких должностях и во власти и в оппозиции находятся. Теперь, вот, до кучи встали и впереди всей отечественной пятой колонны.

Пока либералы лишь болтают, призывая войска НАТО покарать русское восстание в Донбассе, чекисты делом доказывают, что в искусстве предательства своих с ними не сравнится никто.

КамАЗ, продающий Нацгвардии грузовики, российские банки, размещающие облигации военного займа Украины, Дерипаска, поставляющий запчасти на Харьковский танковый завод, Сурков со своими клоунами Невзоровым и Кургиняном – всё померкло рядом с «гуманитарной» операцией, проводимой «конторой» в последние сутки на российско-украинской границе.

Только что представитель ФСБ по Ростовской области, некто Василий Малаев, разъяснил в эфире радиостанции «Говорит Москва» детали истории со сдачей, якобы, в плен в Россию украинских военных из 72 механизированной бригады.

Я слышал это своими ушами, но вот вам цитата из Малаева с сайта радиостанции:

«Пограничники пропустили 438 украинских военных на территорию России… Он также подчеркнул, что «пропуск на территорию Российской Федерации военнослужащих осуществлялся под непрерывным огнём с территории Украины. В ближайшее время военных переправят на пункт пропуска «Матвеев курган» для передачи украинской стороне».

укры

Поняли, да? Стрелковцы окружили украинские части и прижали их огнем к российской границе. Дальше последовало бы либо их уничтожение, либо пленение. Но наши гуманные чекисты позволили им зайти на нашу территорию, чем и спасли их от плена Стрелкова. И уже скоро через «Матвеев курган» передадут их обратно в Украину, где их вооружат и отправят вновь убивать русских. А ведь Стрелков мог бы обменять их на захваченных украми ополченцев. Спасти нашим жизни.

Еще раз подчеркну, речь не идет о перебежчиках на нашу сторону, принципиально не желающих воевать, как было чуть ранее, когда 12 человек сложили оружие и остались в России. Здесь чекисты спасли сотни вооруженных врагов от заслуженного возмездия и намереваются опять выпустить их на поле боя. Этак скоро Кремль будет давать «гуманитарный коридор» солдатам НАТО.

В истории партии были подобные случаи, когда ФСБ выдавала нацболов спецслужбам других государств. Так было в Севастополе, в рижской истории, в алтайском деле. Тогда мы тоже поражались, но, казалось, те времена прошли. Как выяснилось, нет.
83 посетителя, 12 комментариев, 95 ссылок, за 24 часа