2016/02/16 10:16:30
Российские вожди не забывают напоминать своему электорату его настоящее место. Легко и непринуждённо, по поводу и без повода. Открываешь ленту новостей, а там чуть ли не через строчку - вы тупые скоты, жрите и не вякайте.

В первую очередь вчера порадовала российская Генпрокуратура. Месяц назад некий ленинградский депутатишко Резник решил примазаться к славе бешеной чеченской псины и подал в генпрокуратуру запрос с требованием проверить на экстремизм детские высеры Рамзанчика в интернетах. Генпрокуратура спустя месяц отреагировала. Обращение направлено в прокуратуру Чеченской Республики для организации проверки и информирования вас о результатах. Ведь могли отмахнуться от депутатишки. Просто проигнорить, заявить, что не нашли состава преступления. Но нет. Проверять восточного хана на преступные деяния будет его личный прокурор! Жри, быдло. За добавкой заходи, у нас ещё много.

Вторым номером отметился ЦБ РФ. ЦБ РФ в этот раз решил дать ценные советы электорату. Вообще надо заметить, видные российские экономисты любят давать ценные советы. Советы эти стоит слушать и делать наоборот.



Центробанк же хлеборезкой первого замглавы заявил, что негоже быдлу тратить кровные копейки на телевизоры и стиралки. Если идет экономический спад, население должно реагировать рационально, а не покупать по несколько телевизоров и несколько стиральных машин. Оно должно понимать, что завтра может потерять рабочее место, поэтому склонность к сбережениям здесь должна превалировать над склонностью к потреблению - сказал замглавы и посетовал на тупость и неграмотность быдла. Забавно, что российский барин захотел себе умных холопов. Сам дурак - так надеется, что умные холопьи мозги заменят его собственные?

Впрочем возможно, что мечты барина да и осуществятся. Как обычно бессмысленно и беспощадно. Холодильник можно опустошать долго, но не бесконечно.

29 посетителей, 69 комментариев, 36 ссылок, за 24 часа