2012/12/04 00:31:18
В этой части хочу рассказать о еде :) О ресторанах и барах отеля Le Méridien Bora Bora.



Сразу скажу, что названий ресторанов и баров я не помню, на сайте нашла только название главного ресторана - Le Tipanie. Поэтому без названий, просто описаниями :) Помимо главного ресторана Le Tipanie, в отеле есть "ресторан с песчаным полом", "бар у бассейна" и "бар с видом на Бора Бора" :) Ну и никто не отменял заказа еды в номер :)

Завтраками кормят только в Le Tipanie. Завтраки вкусные и на любой вкус - и различные мюсли/хлопья, и йогурты, и разные виды яиц, и японские завтраки, и фрукты/овощи... в общем, выбор большой. Для меня показателем хорошего завтрака являются яйца Бенедикт (яйцо-пашот на тосте с ломтиком ветчины и голландским соусом). Сама я яйца-пашот готовить не умею, поэтому для меня это такой особенный отпускной вариант завтрака, готовят их далеко не в каждом отеле.






Самые лучшие места - у воды! Завтракаешь и смотришь на рыбок :)




Главный ресторан так же открыт для обедов и ужинов. На ужинах часто развлекают полинезийскими танцами и прочими шоу.




Это "ресторан с песчаным полом", отлично подходит под Миину маечку :)


Ресторан открыт для обедов. Вообще еда здесь не стабильная - сегодня все очень красиво и очень вкусно, а на завтра тот же самый салат оформлен вообще не так (вернее вообще не оформлен) и на вкус не очень :(
Салат из свежего тунца:


А в другой день он был просто в белой тарелке без кокоса :(

Улов дня - рыба-попугай на гриле:








Бар "с видом на Бора Бора". Здесь, помимо выпивки, можно и перекусить. Вообще, хочу сказать, что коктейли здесь отвратные :) Первые два вечера я еще пыталась посидеть с коктейлем, но потом забила и перешла на мороженое :) Саша пил пиво - оно нормальное! Зато детское мороженое за все дни ни разу в счет не включили :)


Фотографий еды и ресторанов у нас не много, так что покажу еще немного пляжей и всего остального :)
 







 



 





 



На пляже перед виллами вообще никто не ходит (кроме тех, кто отдыхает на этих виллах). Как такового прохода к пляжу нет, либо из виллы, либо между кустиков :)










На террасе виллы:


На каждом острове при прилете нам вешали на шею гирлянду из полинезийских цветов тиаре, у Мии венок как раз из гирлянды :) 




Когда уезжали из отеля, нам дарили бусы из ракушек (у нас их только из Полинезии теперь 8 штук) или фиолетовую иголку морского ежа на веревочке (это из Нинаму).

В комментариях к первой части спрашивали где же люди на пляжах. Так вот, люди есть, но их не то количество, которое заставляет их замечать :) При этом отель совсем не пустой был, в ресторанах людей было много. Это час-пик на пляже/у бассейна :)


А в следующей части будет про морских черепах и полинезийскую свадьбу.
350 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа