Error: Incorrect password!
Шоколад и скотч — lyukum — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2013/01/08 08:31:42
Друзья подарили на НГ две коробочки шоколадных конфет от Recchiuti Confections. Собственно, дегустация и фото-отчет: получили массу удовольствия! Спасибо!

Жители СФ и округи, принимайте на заметку.

Груша-лайм не были невкусными, но и не были чем-то выдающимся. Хрустящие такие штучки. Ни груша, ни лайм особенно в них не звучат. Потому сняла их жестоко.

Recchiuti Confections

Трюфели "whiskey pairing collection" оказались много интересней.

Recchiuti Confections


Recchiuti Confections

Recchiuti Confections

Recchiuti Confections

Recchiuti Confections

Recchiuti Confections

Ну, а это уже просто побаловаться...

Recchiuti Confections

Заключение. Очень качественные шоколадные конфеты, сделанные от души и с чувством. Упаковано великолепно, с чувством собственного достоинства. Что же касается инструкций о том к какому виски их подавать, не могли не съехидничать, что текст писался явно не знатоком или поклонником виски. Рекомендовать такие широкие категории как "barrel-aged bourbon", или еще смешнее "blended wiskey", или еще смешнее "18yr single malt" -- явно маркетинговый ход, расчитанный на более широкую публику. Можно пафосно заключить, хе-хе, что виски из нашей коллекции этот шоколад подчеркнули и украсили. Самой удачной сложившейся парой получилась пара кофейного трюфеля Kona Coffee и The Lost Distilleries Blend, на который я случайно наткнулась пару месяцев назад по гораздо человеческой цене. Этот кофейный трюфель признан лучшим кофейным шоколадом из пока опробованных. Остальные пары были неравными, короче. Но вечер удался!



Скажите пожалуйста, а как у вас выглядят цвета на фото? У кого-нибудь выглядят как грязно-серые с зеленоватым оттенком? На Маке все вроде бы хорошо, а вот под винудоус я вглянула и ужаснулась... как у вас? Пытаюсь понять в чем проблема -- некалиброванный монитор, или неправильная палитра экспорта.
30 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа