2016/08/01 08:28:02
Хотя пост вовсе не про сани, а про "что пожрать зимой".

В прошлом году по чистой случайности, знакомая отдала очень много перца болгарского.
Я его и порезала и целиком заморозила. И такой кайф был зимой готовить фаршированные перцы или рагу!
А еще я замораживала петрушку и щавель для супа. Тоже супер!
В этом году я решила пойти еще дальше - все равно нищеброды и морозилка без мяса пустует.
Мама прислала перекрученную черную смородину с сахаром. Я все это дело разлила по контейнерам и в морозилку.
Как варенье черную смородину не люблю, а в таком виде - отлично!
Также в контейнерах заморозила листья мелисы и мяты для чая.
До этого чудо-рецепта додумалась сама, логично поразмыслив, раз петрушка хорошо сохраняется в замороженном
виде, то и мелисе с мятой тоже будет хорошо. Тем более, что в сухом виде мята меня перестала устраивать - не тот
вкус и аромат. Как оно в чае будеть еще не пробовала.
На выходных купила ведро вишни. А до этого еще добрые люди 2 кг угостили. Так что вишни я наелась до
коликов в животе, все что осталось отправила в заморозку. На счастье на зиму)))
А вчера прикупила 2,5 кг малины. Сегодня буду в первые в жизни варить малиновое варенье.
А то в этом году мама меня с ним "продинамила" раза два или три. Не, она, конечно, присылала.
Только по дороге либо баночки кто-то менял, либо кто-то, не будем показывать пальцем кто - брат,
ставил банку возле печки, и ко мне приезжало недовино. Обидно жутко. Малиновое варенье зимой в Сибири....
мою печаль поймет только Карлсон((

Судорожно думаю и ищу глазами, чтобы еще такое заморозить.....
33 посетителя, 38 комментариев, 94 ссылки, за 24 часа