2012/04/18 18:21:19
Лень отвечать на всю ту лавину ахинеи, которую пишут про банкротство, мою невменяемость и т.д., поскольку каждый раз, когда я приглашаю этих горе-писателей и псевдопсихотерапевтов поговорить под камеры, они почему-то либо не приходят, либо убегают аж в туалет.

Дорогие дебилы-писаки! А ведь вы действительно дорогие, потому что все, о чем пишите, все эти ваши измышления читать без слез просто невозможно. И все это от вашей тупости и близорукости, подлости и ленности… И я с большим нетерпением жду, когда же хоть кто-нибудь из вас подаст на меня в суд, дабы мне, наконец, повезло встретиться там с вами лицом к лицу.

Это имеет отношение к тем, кто ставит подписи под бредом, собираемым имииз букв, которые складываются в слова, а дальше собираются в предложения,образуя смыслы, на базе которых и работает наш мозг. И, естественно, душа и тело.

В общем и целом я все же благодарен журналистам. Вы поддерживаете меня в тонусе. Но все же, перед тем как предпринимать свои попытки восстановить пролетарскую справедливость, вам неплохо было бы потрудиться изучить и понять написанное ниже в моем жж.

Я хочу сказать искреннее спасибо всем настоящим, серьезным и ответственным журналистам, блогерам, телеканалам, которые прежде чем браться за перо скрупулезно проверяют и перепроверяют информацию. Собственно в этом-товсегда и была суть журналистики: узнать то, что есть факт, и установить чтоявляется сутью. И сделать это профессионально. Все, что делается иначе, - это просто бумагомарательство и мозгозасерательство.

Во-первых, не имело бы, наверное, никакого смысла тратить на рассуждения о вас столько времени, хотя, с другой стороны, это чертовски интересно! Аво-вторых, без этого сегодня невозможно жить, поскольку именно вы даете главное - пищу для ума. А вот от того какая пища, такое у нас и здоровье. А оно пока, мягко говоря, не очень…- как с точки зрения продолжительности жизни,так и технического состояния.

Давайте же посмотрим на себя в зеркало. На себя, на свои глаза, свое лицо, на то, что у нас в голове. Да-да, в голове, поскольку то, что у нас в голове,немедленно и ярко отражается на нашем лице. Нам не нужен томограф. Нам нужен психиатр. Как говорит один мой учитель, понимание этого - это половина пути.

Не торопите время, оно как звук огня
Он есть, и он звучит…Но мы его не видим


Все привет и Всем хорошего настроения
Ух давно что то не писал

Полонский С.Ю.
17:37

P.S. По словам президента, жестко наказывать будут за "заведомо ложные сведения, которые порочат чью-либо честь, достоинство, деловую репутацию, за распространение детской порнографии, за пропаганду терроризма, межнациональной и религиозной вражды".






*ПРЕСС-РЕЛИЗ*

ЗАО «Поток энд 0458» (бывший ЗАО «Миракс-Сити») - застройщик «Башни Федерация» - является платежеспособным юридическим лицом и не имеет признаков банкротства.

Никаких задолженностей у ЗАО «Поток энд 0458» перед ООО «ССУ-160» в настоящий момент нет.

Банкротство ЗАО «Башня Федерация менеджмент», которая занималась эксплуатацией «Башни Федерация» никак не отразится на дальнейшей судьбе небоскреба и реализации данного проекта.

Сообщения в СМИ о том, что проект MIRAX PLAZA был отобран за долги, является недостоверной информацией. В проекте MIRAX PLAZA компания Potok имеет 22,5% от дохода и находится в рабочих конструктивных отношениях c компанией «Стройгазконсалтинг», которая на данный момент занимается реализацией проекта. Также компания Potok вышла на заключительный этап реструктуризации своего публичного долга. Сергей Полонский дал личное поручительство по LPN – ценным бумагам компании – и это является последним необходимым документом для завершения реструктуризации и никакие иски против отдельных юридических лиц, входящих в Potok, не повлияют ни на ход реструктуризации.

В марте 2012 года сдана в эксплуатацию первая очередь ЖК «Дубровская слобода», в апреле 2012 года полностью завершен и сдан в эксплуатацию ЖК «М-Парк» (бывший Mirax Park). Таким образом, за последние 2 месяца более 700 семей получили ключи, вышли на ремонт и приступили к оформлению квартир в собственность.

Руководство компании ЗАО «ФЦСР», честно укравшее у нас проект «Кутузовская миля», обещало предоставить квартиры всем нашим соинвесторам по данному комплексу. Таким образом, у компании Potok больше нет «обманутых дольщиков».

В ближайших планах компании – запуск строительства ЖК «Мякинино», ЖК «Рублевская ривьера», разморозка «Mirax Plaza Украина» в Киеве.

Данным планам ничто не помешает, даже вся та негативная информация, которая сейчас распространяется о компании Potok и лично о Сергее Полонском в средствах массовой информации гражданином А.Лебедевым, а также отдельными людьми и структурами, причастными к захвату «Кутузовской мили» и незаконному присвоению черногорского проекта Astra Montenegro.

Недоброжелатели Сергея Полонского уже 4 год ждут, когда же он обанкротится, когда его проекты разберут за долги и когда он, наконец, сбежит за границу. По сей день данным ожиданиям и прогнозам не суждено сбыться.

Ни пожар на «Башне Федерация», ни иски подрядчиков на незначительные суммы, ни редейрские захваты объектов, ни информационная война – ничто не смогло нарушить процесс выполнения обязательств, взятых на себя Сергеем Полонским.

Уважаемые журналисты, настоятельно просим Вас во избежание введения в заблуждение ваших читателей, проверять всю имеющуюся у Вас информацию перед публикацией в пресс-службе компании.

Издательскому дому РБК мы советуем отправить всех сотрудников газеты RBC Daily на переподготовку в связи с профнепригодностью.

P.S. Вы можете задавать вопросы напрямую Сергею Полонскому через Facebook: https://www.facebook.com/sergej.polonskij

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании Potok:
Браженцева Юлия
+7 916 610 11 14
+7 495 721 10 00 (доб.1955)
brazhencevaya@potok8.ru
1200 посетителей, 18 комментариев, 7 ссылок, за 24 часа