2012/10/07 12:07:47
Что делать, быть или не быть

Первое, второе и третье..

Когда мой папа умирал, его последние слова были: "я очень сильно горжусь сыном и сильно за него волнуюсь." Эти слова мне передал человек, который его видел последним. Я узнал только с утра, что отец умер. Это было почти два года назад, 30 декабря. Я до сих пор не был у него на могиле в Питере. Это для меня определенное испытание, ведь он для меня наверное до сих пор живой.

Ни предательство партнеров, ни крики дольщиков, кредиторов, поставщиков, правительства ни до этого, ни уж тем более сейчас не смогут меня заставить сделать что-либо, за что мне будет стыдно перед детьми, потому как стыд передается по наследству и единственное, что мы можем оставить после себя своим детям - это гордость за свои поступки. Так что кто бы не писал и не говорил, что я обманул, украл, сбежал, сошел с ума, нюхаю кокс - просто это бред, который снится моим почитателям (мысль вслух: я вижу как они уже не могут отделить то, что было на самом деле и что они придумали - это первый симптом шизофрении).

Я могу сказать только одно - я офигенный, я знаю что я офигенный, и я знаю что буду офигенным.
А теперь критикуйте сколько хотите :)


К концу жизни мой отец собрал триста словарей и читал только их. На мой вопрос, в чем суть этого занятия, он говорил молча: "в словарях и есть суть." Я до конца тогда не понимал, что он имеет виду. А вот недавно ко мне на остров заезжал один очень интересный человек, и он мне поведал, что Wikipedia, которой пользуется весь мир, находится во вражеских руках, а с учетом того, что он знает хозяина и сотрудников, это придало определенный вес (я не хочу тратить сейчас время и силы на описание того, что написано в вики, что переписано, что не дописано, но это точный факт) для того, чтобы глядя на волны в процессе бурной дискуссии я убедился в важности сказанного. И я понял, почему мой отец читал и собирал энциклопедии и словари - именно они определяют смысл сознания, фиксируют его на определенный момент времени. Точнее сначала проявляют, а потом фиксируют. Понял, что главный "телеграф" (по которому сверяют свои знания ученики, учителя, ученые, политики и т.д.) оказался не в руках тех, кому он должен принадлежать, то есть нам с вами. Точнее тем, кто с помощью ее меняет сознание свое и других (мысль вслух: по крайней мере должно быть два ключа для пуска, а не одна кнопка, и вот такой второй ключ в виде русской википедии и должен являться самым главным ресурсом, таким, который останется единственным через 10-20-10-1000 лет).

Это очень опасно и страшно, поскольку именно наше сознание это то, что одного отличает от другого, одну нацию от другой, одну страну от другой, одну Россию от другой России. С учетом отсутствия времени эти отличия в изменении сознания сотрутся также, как каждное утро мы просыпаемся не теми, кем заснули. И только независимая электронная энциклопедия сможет записать на временной шкале то, что позволит нам самим и нашим ученым видить изменения и трансформации себя, страны и мира. А также с помощью различных методов можно довольно таки точно определить тренд сознания. Сознание это есть и будет то, что будет нас отличать от других, от предыдущих версий прошивки программами нашего сознания. И поверьте мне, скоро не будет государств с границами, будут безграничные государства.

Один молодой человек сказал: "я не знаю, когда выключат свет, поэтому предпочитаю иметь на кармическом счету всегда плюс..."
900 посетителей, 32 комментария, 5 ссылок, за 24 часа