2012/10/10 18:00:44
Дорогая редакция "МК" и "КП" я просто хуею!
Вы одновременно разместили два абсолютно одинаковых материала
Найди десять отличий:

2 2

То, что вашу хуйню, которую вы печатаете, никто не читает, и еноту понятно, но то, что вы разместили эти фото - говорит не о вашей деградации, а о полной анестезии мозга, эмоциональной инфантильности и полном запоре мысли. А то, что у вас в названии есть слово "Комсомолец" и "Правда", точно мне позволяет как комсомольцу изъять из ваших названий эти слова. До встречи в суде.

PS Помощь в зачмырении и изятии названия "Московский Комсомолец" и "Комсомольская Правда" принимается в моем фб. Заранее спасибо. Ух повеселимся (на обиженых воду возят, и водовоз это помоему одна из древнейших и почетнейших професий).
PS1 Для тех кто не в курсе - объект у меня спизжен компанией ФЦСР и ГВСУ и гоп-компания. Полностью. Тем, кто объект украл или принимал в этом участие, - буду лично вас пиздить пока не получите заслуженного наказания. За подробностями следите в следующих постах.
PS2 Специально для дольщиков - помимо этики (речь о плакатах в ваших руках), вы к тому же нарушили несколько законов. Мне очень жаль, что вы оказались на стороне этой мерзости.
PS3 Съездили на дальние острова.

полонский на дальних островах

_VSH0025
Сергей Полонский
10 октября, 19:19
1100 посетителей, 7 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа