2013/03/17 10:14:00
78-79й сутки . Жара.Тюрма.Свобода.

В связи с непонимание происходящего получением разнонаправленной взаимоисключающей информации из Москвы и написанным ниже прошу МИД Российской Федерации оказать медицинскую помощь в виде сертифицированного МИДом психолога в максимально возможно короткие сроки .
Полонский С Ю

Заявления С.Полонского критически оценил известный журналист Владимир Соловьев. "По-моему, Полонский совсем потерял связь с реальностью. Ему бы психиатра , а не только адвоката", - написал В.Соловьев в своем микроблоге.

10.02.2013, Москва 20:07:46 Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров советует Сергею Полонскому и его товарищам, находящимся под арестом в Камбодже, "более конструктивно" подходить к разговору с правоохранительными органами этой страны. Об этом он сказал в интервью программе "Воскресный вечер" на телеканале "Россия". Текст интервью приводит департамент информации и печати МИД РФ.

Министр отметил, что российские дипломаты предпринимают необходимые усилия для помощи С.Полонскому, Константину Баглаю и Александру Карачинскому, однако порой сами же россияне своими действиями затягивают процесс. "То отказываются от очередных встреч с теми, кто ведет следствие, то достаточно вызывающе себя ведут по отношению к сотрудникам этого пенитенциарного учреждения", - пояснил он.

Также С.Лавров указал на несостоятельность претензий, содержащихся в "открытом письме" С.Полонского. В нем, в том числе, шла речь, что представители посольства России в Камбодже не помогают должным образом задержанным. "Когда все это произошло, когда их с друзьями обвинили в создании угрозы здоровью и незаконном удержании людей, наши сотрудники сразу обратились к нему, спросив, что требуется. Было сказано, что все нормально. Он предпочел полагаться на какого-то своего местного делового партнера и на своих адвокатов", - рассказал С.Лавров.
0 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа