2013/03/19 14:08:34
Женщины с детьми делятся на два типа.

1) мать-человек
2) мать-мать

Мать-мать - это самый страшный человек. Обычно с ней такой разговор. Она начинает:

- Наш Мишенька брокколи не ест. И цветную капусту не ест. Суп тоже еле уговариваем. И спит плохо. Днем мало, ночью просыпается часто. А ваш как?
- А наш вроде ничего... Все ест. Брокколи любит и цветную капусту тоже. Тарелку после супа вылизывает. Спит нормально. Ночью дает высыпаться и днем перерыв на сон часа три.
- Так у нас тоже ведь и ест, и спит. Так-то ребенок - золото! И ведь какой умный! Всякую фигню типа брокколи не ест. Нормальный человек такое есть станет? И не какой-нибудь сонный, наоборот! Активный и бодрый постоянно. Не ребенок, а сказка!

Это говорит мать-мать. Вроде бы вот только разговаривала с нормальным человеком и вдруг раз - оборотень! У них не бывает двоек по математике, у них это называется гуманитарий, творческий ребенок. Их дети ходят в детский сад для одаренных в пластилиновой лепке. Иногда в разговоре с мать-мать понимаешь, что это натуральная мать-перемать. Но очень сложно осуждать таких, потому что я-то хоть и нормальная, лично я мать-человек, но иногда нет-нет да и ударюсь об землю. И сразу такая раз - нашла в Степином памперсе идеальный стул, восхитилась, как далеко он может написать, какие густые слюни, как они красиво висят. Если до рождения ребенка у меня случался только пмс, то сейчас еще и вот такие заходы. Я считаю, что Степан самый красивый мальчик (надеюсь, меня хорошо сейчас слышно, все умеют читать и учтут это на будущее). Степан красив, как может быть красиво лысое колено без бровей и ресниц. И без зубов тоже. То есть недобандерас. Но очень манкий.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа