2014/03/24 22:27:10
Послушайте, я сейчас на детской площадке видела потрясающую сцену. Один папа сидел с другой мамой. Они смеялись. Видимо, в это время из окна за этим папой наблюдала его жена. Она пришла и начала таскать смешливую маму за капюшон. Я в это время тоже выглядела не лучшим образом. Степа залез в избушку на курьих ножках, там низкая узкая дверь и я не могла его вытащить оттуда. Степа хорошо идет на ку-ку. Это игра такая, я ему ку-ку, а он за мной бежит. Я пыталась выманить Степу из избушки на ку-ку и поэтому бегала вокруг нее, иногда прячась. В это время одна мама таскала другую за капюшон. Крик, возня, заварушка. Я так понимаю, что это целый теневой бизнес: отбивать пап на детских площадках. Пока одни мамы варят дома борщ (или кукуют) некоторые аморальные женщины красятся, идя гулять с ребенком, и хорошо одеваются. На площадках флиртуют с гуляющими папами, знакомятся с ними и уводят из семьи. Типа рейдерский захват. У нас на площадке говорят, что так одна мама увела одного папу из 42 дома. Страшные времена, никому нельзя верить. Может быть, в городе орудует целая банда, будьте острожны!

Я вытащила Степу за рукав вверх ногами из избы, он извивался и не хотел отдавать бычок, который там нашел. Но впереди ждало самое большое испытание - песочница. Я думала, эти звери порвут меня. Что характерно - все игрушки подписаны. На фото смотрите собственность Лиды.



Думаю, надо бы и Диму мне теперь подписывать, когда пойдет с ребенком гулять.

PS Все, наверное, заинтересованы потасовкой и хотят знать конец, но я его прокукукала. Думаю, все закончилось банально: мама засунула другой маме совочек с ведром в зад, а потом увела папу домой за рукав.
260 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа