Error: Incorrect password!
Ручонки коротки, джентльмены — bagirov — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/12/12 14:41:57
О, меня уже через Техномада за пятки покусывать начали. Серьезные парни включились - не у каждого прохожего есть сто штук, чтоб заплатить этой блогопроститутке за пост. Уважают, стало быть.

Только увы. Запись эта с НТВ годовалой давности, в эфир она не попала, а раскачали ее в интернете только позавчера. Я, конечно, знаю - кто.

Но, как водится, запись тактично покоцали. Отчего-то там стеснительно не показали, как я, встав, врезал этой очкастой мартышке с ноги в грудак, - этот момент вежливо замазали внезапно куда-то заспешившим ведущим, - а показали, когда я поскользнулся и упал. Поскользнулся, повторяю, и упал; Миронов вообще ни разу по мне не попал, нас сразу разняли, после инцидента мы снова расселись по креслам, и вскоре я с эфира просто ушел: полемизировать там было не с кем. И совсем уж дураку ясно - если бы я там действительно выхватил, эту неубедительную поделку сляпали бы сразу, год назад, и выложили бы как минимум перед выборами. Да и вообще выложили бы. Год бы ждать точно не стали - слишком уж многие мечтают )

Про вторую запись с Поткиным и так всё ясно: я пару раз врезал ему в рыло, и больше ничего не было. Достаточно просто посмотреть запись, и формулировка "Багиров выхватил" мгновенно расставляет над йотами все точки.

Вы у меня еще не так выхватите, обезьяны.
990 посетителей, 5 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа