2012/11/21 12:38:58
Потеряла пропуск на работу. Клава, веройи правдой служившая год, отказалась работать даже с новыми батарейками. Старая проводная тоже. Нашла какую то... Запустила. Тут же накернился почтовик. Порезалась степплером))). Разбила свою кружку - пила из гостевой. К обеду страшно заболела животом... Вообще, последний год уже в метро начинает что то болеть и расклеиваться. Дома проходит. Можно считать это все знаками, можно допустить что соматика... Но факт, что физически уже невыносимо там быть). Вчера вспомнила какой то ролик, где манагер съехал с катушек и разгромил офис))). Помню было смешно. Сейчас несмешно, потому что мне до этого осталось чуть. Любая самая незначительная проблема на работе тащит паническую атаку или желудочный спазм. Любая задача кажется либо глупой либо невыполнимой. Ничего не довожу до конца, потому что не хочу оттуда даже маленького удовлетворения. Позитивное обесцениваю - негативное же докручиваю до максимума.

Чтобы понять что происходит, не нужен врач.

При этом я не сторонник красивой философии "делай то что тебе нравится и будешь успешен и счастлив". Я считаю, что человек должен уметь заставлять себя переходить через трудное, неприятное, но необходимое. Но что-то как-то устали ножки. И вот этот конфликт между Надо и Невозможно, куда болезненнее конфликта между Надо и Хочется.

Отпуск не поможет. Я там думаю лишь о том, что скоро опять на фронт). От этого отдых превращается в муку.

А вообще, я знаю где ошиблась. Лет десять назад отказалась от попыток карьерного роста - потеряла интерес, а нового искать не стала. Решила удовлетвориться тихой умеренно сытой жизнью. Похерила главную свою составляющую, жадную до успеха и восхищения извне. Решила, что переросла зависимость от толпы. Сублимировала в разное - жж тоже, в каком то смысле.

А выходит, что давилась. Теперь там я - менеджер самого среднего звена и винтик. Разболтанный.
510 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа