2012/07/04 16:01:24

Возмущает работа следственных органов по делу Банка Москвы. Ведь огромный ущерб нанесен стране, миллиарды и миллиарды рублей! Бородин, директор банка, где-то гуляет. Бывший министр финансов Московской области скупает пол-Нью-Йорка, это все на наших глазах. Налицо мошеннические схемы, разворовывание и Москвы, и Московской области.

Прожигают миллиарды наших с вами денег. Нам же говорят, что не хватает денег. Они в руках у жуликов, мошенников, криминальных элементов. И чтобы пресечь эту деятельность, должны работать правоохранительные органы!

Жена бывшего мэра Москвы Елена Батурина прилетела в столицу, где соизволила дать показания. Царица! Ее арестовать надо было прямо в аэропорту. Почему такая медлительность Следственного комитета?! Теперь Батурина беспрепятственно покинула территорию России. Как это? У следствия больше нет к ней вопросов? Подобная позиция, как минимум, вызывает удивление. Для видимости допросили и Батурину, и Лужкова. Почему дела не возбуждают по всей сумме убытков?

Призываю профильные комитеты принять все меры, чтобы пресечь незаконную деятельность. Если деньги не будут разворовываться в стране, люди не станут выходить на улицы с протестом, ибо протест - от безысходности.

480 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа