Error: Incorrect password!
Запись без заголовка — griseopallidus — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/03/25 00:49:58
Но Патриарху Кириллу, как мы знаем, господь бог послал сейчас еще одно испытание. Господин Шевченко, бывший министр здравоохранения залил его квартиру


Они начинают обсуждать, что с этой девушкой делать, как ее наказать, как они ее будут разбирать на части, потому что, вот, она обманула мамку. И Вася, вот, в этом обсуждении принимает деятельное участие.

и как же?
В.: Слушай, ну, я сейчас разговаривал с Катей.
Г.: Так?
В.: Вот, она очень беспокоится, что ты узнаешь о нашем разговоре. Поэтому я тебя еще раз, извини меня, пожалуйста, прошу пока вопрос никак не трогать. Ладушки?
Г.: Нет, я до завтрашнего дня вообще беспокоить никого не буду.
В.: И там еще три дня давай ее не будем беспокоить…
Г.: И потом еще три дня?
В.: Да, да…
Г.: А что изменится? Завтра я ей напомню. Мне по-любому ей надо напомнить…
В.: Галь, подожди, давай ты с ней не будешь говорить на эту тему, пока я не получу указание от нашего общего товарища, что она больше не нужна. Галь, я прошу тебя. Давай, мы не будем с ним связываться? Потому что не мы с тобой в этом вопросе…
Г.: Василий, я столько приложила усилий. Свои деньги вложила в телефоны, во все прочее. А она за моей спиной такие вещи делает…
В.: Галь, дело кончится тем, что мы с тобой потеряем все это. Давай эмоции оставим. Я тебе скажу, когда к этому разговору можно будет вернуться… Галь, подожди, твои расходы мы возместим. Я об этом даже не хочу говорить. Мы это в ближайший момент все утрясем. Я хочу сказать, Галь, что мы ее не трогаем пока. Галь — это железно?
Г.: Хорошо, договорились, хотя у меня руки чешутся…



ну почему у неё всегда так?
а дальше она долго разговаривает за минский теракт
видимо, с той же степенью достоверности
1300 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа