Error: Incorrect password!
НЕТ ЖЕНЩИНОВ В ЭТИХ... — k_k_kloun — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2016/05/30 22:39:14
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/52399.html

Многих разобрало. Стали вспоминать случаи из жизни. Пошли конфабуляции. "Мама пережила блокаду". "Бабушка пережила ГУЛАГ".
А если хорошо подумать? А если хорошо подумать, то в 2016 году получили пенсионные удостоверения гражданки, рожденные в 1961 году. " Я шагаю по Москве", хрущевская оттепель, Юрий Гагарин, "Карнавальная ночь", и прочие спутники в шоколаде. Нет, конечно, некоторые думают, что в 1961 по улицам ездили черные воронки, а мрачные ватники проводили жизнь в очередях за хлебом.
По сути же , по сути, вроде можно было выдохнуть и расслабиться не только женам космонавтов.

7087542481_acb42c285c_b
То есть женский генотип уже совершенно определенно должен был стать ( и был) другим.( Откровенно говоря, это случилось еще раньше)

То есть ситуация, благоприятная для развития нормальной женщины существует на данной территории больше ПОЛУВЕКА. Уже существует поколение бабушек, которые просят внуков называть себя по имени, чтобы не портить свой элегантный и сексуальный имидж словом " бабушка".
Но думать об этом не хочется.
Это ж напрячься надо. Это ж надо подумать и сложить два и два. И замахаешься спорить с теми, кто не согласен.
Гораздо удобнее идти наперевес с историей про чувырлу, которая не виновата, что у нее кирзовое лицо, это жизнь такая.
Но зато она, чувырла эта, баба с яйцами, такая все героическая, двужильная и несгибаемая. И на нее вот так можно положиться.
76 посетителей, 29 комментариев, 46 ссылок, за 24 часа