2015/03/08 12:22:19
Поддержка любой части феминистского дискурса требует от поддерживающего отключения той части мозга, где содержатся хоть какие-либо сведения о жизни современного мужчины. При несоблюдении этого условия тотчас же обнаруживается
1. Что присутствие ( или отсутствие) прав и свобод в жизни всякого мужчины ровно столько же, сколько у женщины.
2. А в отдельных случаях их гораздо меньше.
3. Что количество прав и свобод мужчины с точки зрения пропорции меньше, чем у женщины если принимать во внимание его долевой вклад в общее благосостояние.
4. Кроме этого подмечено, что желание женщины поддерживать феминистский дискурс растет по мере облечения вида ее занятости и объемов потребления. И достигает максимума, когда женщина превращается в городскую домохозяйку, чей вклад в коллективное достояние равен нулю, при это объем потребления нулю вовсе не равен.
Ни разу не видел феминистки, которая вставала бы под знамена феминизма, добиваясь возможности работать дояркой на ферме или спускаться в шахту. Борятся обычно за то, чтобы труд похода в супермаркет шаговой доступности пользовался в обществе не меньшим уважением, чем работа доярки.
А, собственно, зачем? По факту это уже достигнуто.
Очевидно, речь идет об экстериоризации внутренней борьбы. Чего не хватает феминисткам- так это собственной веры в то, что жизнь их тяжела и достойна того, чтобы окружить ее пиететом.
Поскольку если ты сам во что-то не веришь, то бывает нелегко убедить в этом другого, хотя бы этого изверга, который придя домой с работы, не понимает, как можно устать, целый день сидя дома.
34 посетителя, 38 комментариев, 10 ссылок, за 24 часа