2017/02/23 05:10:39

Хотелось бы в связи с выплеском говен вокруг Майло (который тем временем как всегда во всем белом, печально сосет черный хуй, попивая шампанское)  - закруглить тему детей, педофилии и подросткового секса.

Я на эту тему писал уже довольно подробно, мнения мои не изменились, только сарказма добавилось

http://balalajkin.livejournal.com/930079.html
http://balalajkin.livejournal.com/1051847.html
http://balalajkin.livejournal.com/897938.html
http://balalajkin.livejournal.com/750853.html
http://balalajkin.livejournal.com/891946.html
http://balalajkin.livejournal.com/813122.html
http://balalajkin.livejournal.com/816077.html
http://balalajkin.livejournal.com/895246.html
http://balalajkin.livejournal.com/895066.html
http://balalajkin.livejournal.com/894785.html

февральские тезисы

Педофилы, безусловно, отмерзительны, смешны и низки, например Холмогоров, и подпускать их к детям может только совершенно сумасшедший родитель, которого самого надо лечить.

Нынешняя охота на педофилов, а также на тех, кто более или менее благосклонно отзывается о сексе до 16 или даже до 18 лет, - безусловно нездоровое явление, коллективный невроз с одной стороны и коллективная травля "другого", извращенный спорт и извращенное правосудие, наравне с сожжением ведьм в средние века. Классификация человека как "педофила", поскольку объект вожделения не попадает в магическую цифру дозволенных лет, - это совершеннейший абсурд.

Абсурдно и представление о сексуальности ,которая включается в 16 или в 18 по щелчку юрюдического рубильника.

Дети, ебясь друг с другом или наоборот, не ебясь, причиняют друг другу больше вреда, чем все педофилы, вместе взятые. Вплоть до принуждения к самоубийству, сплошь и рядом, причем без особых мучений совести, потому что совесть и ответственность - это то, что еще предстоит развить, как правило уже после того, как обыкновенный животный половой акт уже вполне по плечу.

Секс - тема опасная, и откладывая её законодательно до все более задираемого "возраста согласия" общество просто переносит решение неловкого вопроса, который стоит перед подростком, на плечи  -законодательно - взрослого индивида, который -увы- все более инфантилизируется, постольку поскольку не участвует в важных для взросления сексуальных играх.

Часто психика у подростка уже повреждена - или неловким сексом, или мучениями по поводу отсутствия этого самого секса.

Вмешиваясь в глубоко интимную тему, общество всегда рискует наломать дров.

Что делать?

Мой ответ - тренажеры и мастурбация. Каучуковый мальчик Авдей.

нет, серьёзно. В школах подростку должны быть доступны наборы тренажеров, для проявления своей сексуальности. Общедоступна только общая информация о пакетах тренинга, но не конкретное их содержание.  Тренинг проводится в любом возрасте от 13 до 18, по индивидуальному желанию, дома или в специальных аудиториях, в обстановке полной приватности, с помощью персонального компьютера, кукол, вибраторов и своей руки владыки. Тренинг носит характер квеста, позволяющего оценить собственное сексуальное развитие и ориентацию. Что, кто, как  и почему вызывает сексуальный интерес, или наоборот, не вызывает. Вмешательство в чужой квест строго воспрещается. По прохождению квеста подросток автоматически получает зачет на экзамене половой зрелости и получает право исследовать сексуальность с живыми людьми. Непрохождение этого квеста исключает подростка из легальной сексуальной активности. Сертификат половой зрелости может выдаваться в цифровой форме или в формате кредитки. Возможны несколько уровней таких экзаменов и соответствующие уровни кредитования, от простого петтинга до разрешения обзаводиться семьей и иметь детей. Любые формы сексуальной активности с участием индивидов, не имеющих такой сертификат, вытесняются из легального поля в течение одного поколения. Человек, не прошедший квест к глубокому личному удовлетворению к 18 годам может показаться к врачу и получить специальную помощь. Нежелающие участвовать в сексуальной активности могут получить сертификат асексуала подтверждающий выход индивида из дарвиновского пула и получить налоговую льготу и специальное право телесной неприкосновенности.

87 посетителей, 87 комментариев, 64 ссылки, за 24 часа