2010/06/01 02:00:58

     На поданое уведомление администрация ответила письмом с указанием на необходимость поменять место или время митинга. Тк. обоснованного предложения не прозвучало, мы настаивали на месте и времени проведения митинга. Администрация, однако, грозила ремонтно-восстановительными работами внешнего электроснабжения. Поэтому 31 мая в 19.00 мы провели собрание у Администрации, на котором подписали обращение к мэру города о регулярном нарушении конституционных прав таганрожцев.  

    Между тем, часть площадки перед администрацией было огорожено лентой. После того, как работы были закончены мы, конечно, пошли за «флажки», к рабочим пообщаться и рассказать, что здесь должен был быть митинг, а их заставили работать поздним вечером. Из-за елей вылетел похожий на прораба здоровяк и, вкладывая всю свою культуру в текст, предложил покинуть огороженное пространство. «Прораб» оказался из уголовного розыска.

    Нам удалось позже пообщаться с рабочими. Выражение «дурдом какой то, нахрена было варить эти косынки, якобы светильник на мэрии качается» проливет свет на обстоятельства несогласования митинга.

 
16 посетителей, 11 комментариев, 3 ссылки, за 24 часа