2012/11/12 22:28:26









..............

Уголовная армия Асада использует бомбардировки самолетами, стрельбу из танков и артиллерийских орудий против жилых кварталов почти всех крупных городов  и деревень Сирии, включая саму столицу государства Дамаск. Кроме обычных бомб применяются и кассетные бомбы российского производства. Под развалинами городов гибнут ежедневно десятки и сотни ни в чем не повинных мирных людей, включая женщин, стариков и детей. Кроме этого, армией Асада проводятся регулярные зачистки местности, сопровождающиеся массовыми арестами, пытками и расстрелами местного населения и попавших в плен повстанцев ССА. По подсчетам ООН количество жертв приближается к 40 тысячам и к 80 тысячам пропавшим безвести! Это не считая почти полмиллиона беженцев и нескольких миллионов людей в Сирии, остро нуждающихся в гуманитарной помощи! Разрушены десятки культурно-исторических зданий и мусульманских святынь, включая самые древние мечети!
При этом, в интервью данному Асадом 08.11.12 российскому телеканалу РТ, диктатор имел наглость, не моргнув глазом, утверждать, что Сирия - "...оплот стабильности...", сравнил войну в Сирии с войной России с Чечнёй, а заодно похвастался недавним ремонтом собственного дворца.
http://www.youtube.com/watch?v=2zdQIBZFf0o&feature=plcp
Асад не зря повторяет слова Путина о "стабильности" и о "борьбе с терроризмом". Асад очень благодарен России за поддержку его в государственных росийских СМИ, за поддержку и солидарность его в ООН и во всем мире дипломатами Путина, за помощь оружием, включая их тайные перевозки на пассажирских самолетах, за помощь военными советниками, топливом и финансами и т.д.
То есть, Путин, руками российского народа и Асад своей армией - проводят геноцид народа Сирии.
Это - преступление в массовых убийствах, которое не имеет ни срока давности, ни прощения, ни оправдания.
Вся здоровая российская оппозиция режиму Путина должна объединиться против его преступной внешней и внутренней политики, и должна оказать помощь народу Сирии.

Смерть тиранам и палачам народа Сирии!

350 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа