2016/07/29 05:53:36
Благополучно получив втык от Аллы и нескольких читателей за неоправданно долгий выпад из эфира, летописец нашей экспедиции возвращается к своим прямым обязанностям. Попутно приношу извинения всем, кто напрасно пролистывал ленту или открывал закладку в ожидании нового поста. Три недели назад мы закончили четвертую часть путешествия и сразу же погрузили себя в пучину новых занятий, причем не сколько отдыхательно-развлекательных, сколько рабочих. Ограниченный доступ к интернету, много разной еды на маминой кухне и общая усталость также не содействовали дисциплинированному подходу к этому дневнику.

Но сейчас мы снова «в седле» и готовы продолжать рассказ о приключениях во время экскурсии по США. Впереди отчеты о Северной Каролине, Джорджии, Алабаме, Теннесси, Арканзасе, Оклахоме и Нью-Мексико. Пока же, для затравки, несколько снимков о том, что было в последние три недели.

Отдых в Монтане включал в себя посиделки на крылечке шатра Майкла и Тани.


А также двухдневный сплав по реке с шикарными видами.


И с обязательной рыбалкой.


Затем по маршруту легендарных первопроходцев Льюиса и Кларка мы выдвинулись на нашу бессменную базу в городке Валла-Валла.


Где взвалили на себя еще одно дело: съемку небольшого фильма о нашей экспедиции на примере штата Вашингтон.


Большую часть операторской работы предстоит выполнить своими силами, а пока начинающий кино-съемщик Лариса помогает снять те сцены, в которых нам с Аллой желательно оказаться в одном кадре.


Заодно Лариса приобретает навыки динамичной съемки кавказских свадеб.


Сейчас мы находимся в Сиэтле и плотно помогаем Алле в подготовке к большому мероприятию в виде музыкального концерта, который она вот уже восьмой год подряд устраивает в винодельне ДиСтефано. Заодно решили вспомнить молодость и исполнить пару песенок под конец вечера, когда всем уже будет хорошо и пофигу, кто там на сцене. Вот, сегодня утром перед работой немного порепетировали.
55 посетителей, 87 комментариев, 25 ссылок, за 24 часа