2014/03/21 14:56:52
У меня появился новый друг в ЖЖ с Украины.
Познакомившись с её журналом, я решил сделать здесь кое-какие перепечатки.
Очень интересные наблюдения.
Итак, elenalarisa.livejournal.com

"Недавно мое внимание привлекли весьма интересные вещи:
1. Почему архангел Михаил на майдане чёрный? И архангел ли Михаил это?.."


Фото img-fotki.yandex.ru

"Я везде читаю, что на Украине кризис. И меня интересует, кризис чего?
Кризис экономики? Не было его у нас тут. Потому что нет экономики.
Кризис политики? Тоже не было.
Кризис государственности, так нет ее.
Тут вообще, на территории Украины, нет ничего, что бы мог сотрясать кризис. Кроме одного - кризис разума и трезвомыслия. Вот что у нас в кризисе. Потому что... а потому что и разума тоже нет.
Только вот когда у людей нет разума - тут вот и начинается самый настоящий кризис. Без этого человеку и обществу ну никак не возможно жить.
А все остальное - деньги и благополучие желательно зарабатывать честным путем. Трудом. А сферу приложения своего труда должен подсказывать талант. И если ты талантливо собираешь грибы и ягоды, так иди и собирай. И тогда тебе будет чем занять свой разум, и не будет времени для того, что бы вникать в то, что к тебе не имеет никакого отношения.
Наверное тогда на майдане будет некому стоять, потому что тогда люди бы занимались своими делами, тем, что хорошо умеют делать по природе своей, и не перегружали бы свой скудный разум глупыми и чуждыми ему идеями, не лезли бы в политику, в которой не понимают ничего. Вот тогда бы у нас наступил мир, благополучие и благоденствие. Кормила наша земля наших предков, и нас прокормит".


"Сейчас столько пишут о проблемах нынешнего кризиса. И чем дальше, тем больше возникает тема национализма. На мой взгляд это 100%% политическая технология.
На Украине никогда не существовало этой темы. Да и не могло существовать, потому что нам всем, жителям Украины все равно кто на каком языке разговаривает. И никто не думает про это, пока не появляется кто то, кто начинает эту тему усиленно использовать. Потому проблема с языком надуманна и сконструирована искусственно. Она не жизнеспособна. И помрет сразу же, как только сдохнет источник. Я уверенна в этом. Исчезнут те, кто усиленно эту тему муссирует, и тема исчезнет.
Все озабоченны тем, что выясняют кто из них правый, кто левый, кто украинец больше чем другие. А вот я озабоченна знаете чем? Я бы хотела увидеть адекватного, нормального и трезвомыслящего человека в этой куче сумасшедших, которые сейчас претенденты на то, что бы считать себя властью.
Сейчас ведь вообще произошел ужас самый настоящий. Видимо он связан с тем, что последние лет 20 разрабатывали различные методы воздействия на разум и психику человека с применением средств массовой информации. По сути дела это не просто зомбирование. Это уже информационное оружие массового поражения. Почему про это все молчат.
Я так думаю использовали его не только по Украине. Ведь в Европе за 20 последних лет умудрились вполне нормальным людям навязать совершенно извращенные ценности. Это невозможно было сделать просто сказав людям - все, завтра вы будете не мужчины и не женщины. Вы будете среднее ОНО, а ваши дети будут бесполыми грибами. Нельзя было просто так разрушить институт брака, без такого программирования, которое осуществляют на массовое сознание СМИ.
Какие технологии и методы использованы на Украине, могу только догадываться. То, что телевизор, особенно выступления дикторов на некоторых наших каналах опасно для психики, я знаю давно. Еще со времен первого козьего болота 2004 года.
Но тогда и сегодня - это две большие разницы.Тогда просто был детский лепет. А вот сегодня - это атомная бомба для мозгов.
Я не могу смотреть телевизор именно потому, что опасаюсь за себя. На меня не действуют манипуляции, потому что я понимаю в чем они состоят. Но через 5-10 минут просмотра новостей по любому из каналов, от интонаций дикторов и от способа подачи информации начинает колотить и трясти. Агрессия заложена уже в то что идет оттуда.
И не важно с какой стороны баррикад ты стоишь. За новый ты порядок или привержен спокойному течению жизни, скорее всего тебя затрясет от злости, раздражения, ненависти, или же от страха.
Я не удивляюсь, что после такой обработки людей, которая длилась годами, они все стали похожи на невменяемых. Есть много людей, которые не смотрят телевизор. И это очень чувствуется при общении, разговоре. Потому что они более адекватны, у них мозг включен, и они могут воспринимать СЛОВО.
В это революционное время чаще всего для характеристик используются определения, связанные с оценками психического состояния: "майдан головного мозга", "майдауны", "дебилы" - это о воинах козьего болота так говорят.
О наших журналистах вообще стали легенды ходить, об их вранье бесконечном. Да и что греха таить, часто смотришь в телевизор, а там пустые глаза, говорящая голова, и такое льется с экранов телевизоров, что я удивляюсь, а как они вообще это могут говорить. Просто я не понимаю, как НОРМАЛЬНЫЙ человек может такое нести. И вот снова нормальный-ненормальный.
Про наших нынешних захватчиков престола я вообще молчу. Одно слово у меня в голове НЕАДЕКВАТ. Только так и думаю про них.
Теперь я смотрю Российские новости, и там показывают работу Российских дипломатов, так мама дорогая, они тоже имеют дело с не вполне адекватными и европейцами, и американцами . Когда американская тетка на заседании важных персон в ООН, позабыв все нормы приличия кидается на человека, брызжет слюной, я хочу спросить, как это называется?
У мня возникает много вопросов. Например я не понимаю как такое могло получится, что люди впали в такое ужасное состояние? Им же нужно что то в голове, хоть какую то логику иметь? Они должны были бы каким то приемлемым образом себя вести. Что же это такое?
И вот когда я начинаю размышлять о том, что я наблюдаю, я понимаю, что я все это уже видела. Только не в таких ужасных формах. Называется такое явление "социальный паразитизм" ну или "энергетический вампиризм". Такое явление возможно в любой сфере жизни, когда один человек паразитирует на энергии и потенциале другого. В таком случае паразит не развивается никак, не работает, не учится и ничего полезного не делает.Он только тянет энергию у кого-то, другого человека, иди у другой части общества, или у группы людей. За счет такого постоянного спецпитания паразит жиреет, наглеет и постепенно он начинает считать себя хозяином жизни.
А того кого он доит просто тлей, дойной коровой. А еще оно обычно начинает ненавидеть своего донора, говорит, что это тупая скотина, быдло,холоп, и что бы еще больше поработить, изобретает всяческие его вины.
Ну что мы в Украине наблюдаем? А что мы наблюдаем в мире, где США уже просто позабыли всякие приличия? А то, что паразитирующая на теле общества власть корумпированая считает свой народ тупым быдлом. А паразитирующая на теле всей Украины Галычина, родила целую армию зажравшихся дармоедов, которые натаскавшись от нас, ничего не сделав нам хорошего, приперлись в наш город Киев, сожгли его, устроили в стране бардак.
Заметьте-это все делается за счет нашей с вами энергии. Но почему-то мало было свергнуть власть под благовидным предлогом. Нужно было еще третировать людей, навязывая им неприемлемые фашистские лозунги, деморализуя общество просмотром дебильных новостей, зачем им все это. А не потому что они плохо живут, а потому что они совсем наоборот - не плохо живут. Они сыты, обуты,одеты, их головы забиты разной пропагандисткой ерундой.
Люди убеждены, что они победители и всегда правы. И тут вдруг что-то не сложилось. Вот в этот момент, когда вдруг что то не по их, и начинается та самая истерика, и тот самый неадекват, который сразу показывает, что это не воины света, а обычные зажравшиеся тупые люди с огромным комплексом социального паразита. Потому что они никого не хотят слушать, ничего не хотят знать. И как больные дети катают всему остальному обществу, всей стране истерику.
Только в отличии от детей истерика сильно кровавая. Они или головы пробивают и забивают людей до смерти, либо жгут и разрушают. Так вот может ли быть благая цель с такой злобой? Конечно нет. И для меня это лучшее неоспоримое доказательство больной убогой и ущербной психики.
Долго ли здоровая часть общества станет терпеть психопатов? Когда придут санитары? И как нас будут изолировать и очищать от этой агрессивной биомассы вопрос пока открыт.
Но я думаю его решение не за горами. Потому что наша страна-это все таки механизм, земля наша живая. Мы ОБЩЕСТВО, хоть и больное. И наверное надо уже это все как то лечить.Так что я уже жду доктора.
Для зарвавшихся паразитов лечение одно - трудом. Все они должны работать на восстановление Киева, как пленные немцы когда-то. И во избежание повторения ситуации - как раз подойдет пожизненная трудотерапия на благо общества, в психбольницах и тюрьмах строгого режима.
И готовитесь к тому что будут лить они крокодиловые слезы. Рыдать будут и давить вам на жалость, рассказывая какие они бедные-несчастные. Готовтесь не поддаваться. Потому что они - ПАРАЗИТЫ".

260 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа