2012/02/14 15:45:35
Святой Валентин уже приходил к вам сегодня? Я вот лежу в ожидании его появления. Мне сказано сидеть тихо, не подглядывать и набраться терпения... Пытаюсь исполнять, да. 
А коли уж такая пьянка так велено, отчитаюсь вам о проделанной работе.
В субботу прилетела из дома домой, позавчера весь день пролежала бревном в постели, потому что 8 перелёт за месяц даром моему организму не дался (а я хотела быть стюардессой... и вот даже не смотря ни на что, всё равно хочу). Вчера пошла на рекорд и совершила 9-е и 10-е взлёт и посадку. Вены толком не видела, потому как времени было в обрез, да и не Ташкент там сейчас, безусловно. Кстати, вот тоже вчера подумалось - я, проживя 4 года в Чехии, ни разу в Вене не была, так как всегда думала, что туда-то я точно в любой момент успею. И как же я была права. Потому как исключительно за последние полгода я успела туда скататься уже в 3-тий раз. Но это всё лирика. А теперь факты. 
В посольстве мне сказали, что рассчитывать на то, что мы поженимся в феврале-марте и возможно даже апреле не стоит. Документы из Вены дип почтой в конце недели уйдут в Берн, оттуда на проверку в Москву, из Москвы во Фрибург, из Фрибурга в Вену, а Вена отправит нам. Для справки - мой будущий муж живёт в менее чем 20 км от непосредственно Фрибурга, где наша судьба и должна будет решиться. Таким образом мы теряем залог за виллу и за ресторан (потому что он только до конца апреля). Но мне уже на всё пофиг. Я просто буду верить, что у нас всё будет хорошо, потому что мы очень любим друг друга до безумия, чего я вам всем тоже желаю, мои дорогие, особенно в такой день:))

Пока писала писанину ко мне таки вернулся мой "Валентин", принёс подарки и вот теперь завтракает:) Пойду смотреть, что там и как... А вас всех с праздником!!!
Кстати, как вы отмечаете?
А это моя самодельная валентинка

С любовью,
ОК
770 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа