2012/02/14 09:58:45
     Да-да...я поздравляю всех с Днём Святого Валентина! И скажу откровенно, мне не нравится, что в ленте друзей я встречаю много записей в стиле "ненавижу этот день", "тошнит от этого праздника" и т.п. Мы обычно не отмечали этот праздник, и я не придаю ему особого значения, но разве это не лишний повод для пар выразить свою любовь милыми валентинками, а для пока еще не пар, получить забавные валентинки от друзей...и еще раз, посмотрев на влюбленных, поверить, что любовь существует. И что если пока вы не нашли свою половинку, это не значит, что все плохо и надо впадать в депрессию или истерику. Откуда столько негатива, люди?

     Мы не отмечаем обычно День Влюбленных, поэтому все было спонтанно, мы просто узнали, что рядом с домом есть кафе с интересным меню, заказали там столик. Причем на 13 февраля, т.к. 14 - ого у нас занятой вечер. Это было даже плюсом, т.к. народу почти не было, в самом кафе были большие столики и удобные диваны, которые отгораживались шифоновой шторкой. Мы решили устроить гастрономический вечер и попробовать интересные блюда из меню, не могу не рассказать, т.к. некоторые из них были просто божественны! Во-первых, я ела улиток (раньше я их не пробовала). Они были похожи на тех, которые живут в моем аквариуме, только больше. Поэтому я и заказала...Да, это было немного жутко =) Ну мы вдвоем справились с порцией, однако на вкус они совершенно мне не понравились. Дальше было уже то, что знакомо - салат цезарь с индейкой у Саши и салат с морским гребешком и артишоками у меня. Мы обы были в восторге - пальчики оближешь! Саша был голодный и еще кушал крем-суп с креветками, я тоже попробовала - супер! Ну и горячее - утка в клюквенном соусе с баклажанами и сибас запеченный в бамбуковом листе. Ну понятно, мясо у Саши, рыба у меня =) Утка что-то не впечатлила, а вот от рыбки не могла оторваться, правда все равно съела немного, т.к. после салата было просто некуда кушать =) Что было минусом - маленький выбор вин, ну я особо не расстроилась. Вообще меню оказалось очень большим и я уверена, что мы туда придем еще.
     Ну и еще новость - теперь я живу у Саши. Да, я переехала окончательно, с завтрашнего дня в моей комнате, в квартире, уже будет жить другая девушка. Вещи увезу в выходные. Очень грущу по тому, что буду видеть реже свою подругу-соседку, однако, я очень рада этому переезду, ну вы понимаете =)

Какая любовь ждет вас?
130 посетителей, 38 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа