2012/02/27 15:15:38
     Наверное, я уже говорила это тысячу раз - в моем родном городе я чувствую себя счастливой без особого старания. Просто находясь дома, в тишине, открывая окно и вдыхая свежий воздух, наливая себе огромную чашку чая и забираясь с ногами на кровать, под мягкий плед, сморю фильмы с братом. В ногах лежит наша лайка, на колени забирается кот. Вечером Шардоне 2009-ого с сыром, фруктами. Брат знает толк в вине, с ним можно поделиться впечатлениями. С ним же есть смысл говорить о кино. Так уж вышло, у братьев и сестер часто так выходит, что у нас похожие вкусы, привычки, интересы. Английские передачи BBC (особенно Top Gear), кулинарные программы, сериалы с Нэйтаном Филлионом (Светлячок, Касл), а еще "Белый воротничок", грейпфруты, фотографии, природа. Это все общее. В чем мы расходимся - страсть к футболу и др. видам спорта, это не мое =)
     Так вот, насмотревшись TopGear (новый сезон набирает обороты, очень смешной, интересный), мы отправились в гости к одной нашей двоюродной сестре (у нас их много), поздравили с днем рождения двоюродного брата, подарили ему лавр в горшке =). Пообщалась со своей племянницей, которая не видела меня почти год и вспомнила, как давно мы с ней рисовали Смешариков, захотела рисовать снова со мной. Пошли в гости к другой сестре - там была моя вторая племянница, которая запомнилась мне тихоней и скромницей, но сейчас она подросла и с радостью носилась по дому, рассказывала мне что-то, а я ее фотографировала. Обе сестры живут рядом друг с другом, на одной улице - построили себе дома в частном секторе, дома, я скажу у них просто потрясающие! Много места, окна и веранды, выходящие на задний двор, деревянная отделка.

111.85 КБ

     Еще в прошлый раз, приехав туда (на нг), я начала мечтать, как у меня будет большой дом с большими окнами где-то в соседях с родителями, там будет уютно и светло. Тогда было очень холодно и я представляла, как в гости приходят родные, друзья, мы пьем горячий глинтвейн, и у меня есть дети. Да-да, сколько раз я говорила, что не хочу детей, что мысль о родах и беременности меня вообще не привлекает. Но в таком доме, в таком месте..я была бы не против. Хотя я лукавлю...мысль о беременности и родах до сих пор мне чужда, но есть же другие варианты, вы знаете. Да что уж говорить, мне кажется, это такое место, что стоит туда уехать, и все по-волшебству станет таким, как хочется. Не смотря на то, что это маленький город, что там мало рабочих мест, что там нет учебных учреждений высшего образования, там много другого прекрасного. И я уверена, что скоро город разовьется и там будет все необходимое.
     Многие мечтают о большом доме, где тихо и спокойно, где свежий воздух, где можно завести большую собаку. Где будет окно прямо над раковиной, выходящее во двор, знаю, многие хотят такое =) Где есть мансарда, на которой теплыми летними вечерами можно сидеть в кресле, пить лимонад или чай. Чтобы можно было добираться на работу на велосипеде, чтобы рядом была булочная, куда утром привозят только что испеченный горячий хлеб с потрясающим ароматом. Чтобы не было машин на ближайших улицах, чтобы можно было бегать по утрам, начиная прямо от крыльца.
     А у меня все это ведь есть. Только я от этого уехала =)
И у меня все чаще появляется ощущение, что мы туда вернемся. Расскажите, как вы представляете себе свое будущее, о чем мечтаете? Можно с картинками, даже лучше с картинками =)
Давайте мечтать вместе, тогда вселенная нас услышит =)
Под катом для вдохновения из интернета набрала
57.96 КБ
44.07 КБ
62.94 КБ
84.09 КБ
46.41 КБ
72.21 КБ
30 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа