2012/03/20 11:56:00
А вы были когда-нибудь так счастливы, что казалось, у вас есть все, что нужно, и даже больше? 

Вот у меня сейчас такой период. Мне даже в ЖЖ не заставить себя написать, хотя рассказать есть о чем. Про операцию на глаза обещала написать - до сих пор собираюсь :) Если кратенько, то мне недавно в Риге сделали новые глаза, и теперь у меня не -8 (слепой крот), а 100% зрение (арёл!).  Это очень круто, когда ты больше чем полжизни носил линзы и даже не надеялся, что с таким минусом можно что-то сделать. 

Ну а вообще - живу жизнью тибетской монашки, и мне это очень нравится. Наверное, фишка в том, чтобы убрать из жизни все лишнее. Отказалась от абонемента в зал - занимаюсь дома - пропало чувство вины, когда в плохую погоду (да и когда просто неохота) не заставить себя поехать на тренировку. Удалила все мессенджеры, из средств связи остался только gmail и фейсбук - голова стала яснее. В реале общаюсь только с теми, кого очень люблю. От этого улучшились все отношения, которые мне действительно важны, и отпали ненужные. Занимаюсь только тем, что действительно доставляет удовольствие - чтение, кино, музыка - и не парюсь по поводу того, что не делаю чего-то более полезного. На работе делаю ровно столько, сколько от меня требуется и не рвусь покорять вершины - "делать карьеру" мне не интересно и не нужен стресс, сопряженный с этим. Ну и не заморачиваюсь на мимолетные романчики, жду спокойненько свою большую и чистую.

Что имеем в итоге: автономность, покой, много свободного времени на любимые занятия - три вещи, от которых мне кайфово. Кому-то такое существование, напротив, покажется очень скучным. Мне и самой, наверное, рано или поздно надоест, и начнется цикл бурной движухи. :)
0 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа