2017/04/21 20:22:47
Материнский инстинкт либо появляется сразу после родов, либо нет. Это природа. Мое мнение - никого не надо заставлять воспитывать ребенка. И позволять воспитывать морального и нравственного инвалида, а возможно - и личность с психопатологиями, тоже нельзя.



29-летняя мать-одиночка, которая даже не может определиться, кто отец, выложила в Инстаграмм фотографии и видео младенца, который вместо соски держал во рту игрушку для взрослых с презервативом на нем.

По словам самой Екатерины, она давала эту игрушку малышу потому, что у него резались зубки и ему хотелось что-то погрызть. Хорошо, игрушки для массажа зубов или прорезыватели делают из того же материала, что и игрушки для других целей, — силикона и латекса. Это безопасный и легко очищающийся материал.

Но возникает вопрос: зачем было снимать этот процесс и выкладывать его в социальную сеть? Ведь можно было оставить свои оригинальные способы почесать зубы малышу за кадром.

— Родила я восьмого января, - говорит Екатерина, - ребёнка вытащили из меня, но он на меня не похож, — сказала Екатерина К. — Хотела или не хотела? Случайно получилось. Залетела. Он бесит иногда, подбешивает, потому что успокаивать нужно, плаксивый.

Женщина тёплых чувств к малышу не испытывает. Все темы в её "инстаграме" сводятся к одному — это средства контрацепции и игрушки для взрослых. Ей катастрофически не хватает внимания со стороны мужского пола, тем самым своими глупыми поступками она проецирует и обращает на себя общественное внимание с помощью ребёнка. У женщины идёт полное отторжение собственного ребёнка, да и сама беременность не была спланированной. Любящая мать не позволяет себе высказывания в духе "не понимаю, как это существо из меня вылезло".

В интернете уже есть петиция с требованием лишить родительских прав москвичку, которая воспитывает ребёнка таким нестандартным способом. Но я под этой петицией не подпишусь. Этим должны заниматься органы опеки и психиатры. И уже, к счастью, организована доследственная проверка по сообщению СМИ о том, что молодая мать использует интимные предметы в воспитании младенца.

Мамашу пока что отправили на экспертизу в психбольницу, а ребенка забрали временно органы опеки. Но надо забирать навсегда. И пусть ее дальше никто не "бесит" и не "подбешивает".

94 посетителя, 2 комментария, 79 ссылок, за 24 часа