Error: Incorrect password!
У Вас ус отклеился. — greta_pinder — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2015/02/26 22:17:23
Не знаю, что делать с ребёнком. Из-за умиления «дитенькам», он думает, что «лысый»„ и «толстый» - это очень красиво и лестно. Если ему кто-то нравится, он набрасывается на человека, похлопывает его по животу и с умилемием кричит: «Ой, какой жирненький (или толстенький) животик». Или гладит макушку, восклицая: «Ой, какая розовая лысинка!», находя её в любой шевелюре. Он думает, что это комплименты. На днях, увидев пробор моей пушистой свекрови он с восторгом закричал: «О! У тебя такая лысина!»
Забравшись на одного нашего двухсполовинойметрового друга, он моментально обнаружил маленькую круглую лысину, о которой раньше никто даже не догадывался, и весь вечер гладил её, восхвалял и восхищался. Под конец ужина друг прискорбно сообщил, что мой ребёнок единственное существо на свете, которое по-настоящему оценило и полюбило его лысину...
А только что, во время занятия музыкой, я услышала, как он говорит учителю (у него крупные зубы с большими промежутками): «Ой, у тебя зуб оторвался.»
Никакие ежедневные долгие объяснения, что некоторым людям это не понравится, что они будут грустить и плакать, в его сознании не задерживаются. Любовь к толщине и лысинам вытесняет всё.
35 посетителей, 99 комментариев, 100 ссылок, за 24 часа