2013/07/26 13:08:53
То правительство то дума выступают с разными инициативами, которые грозят существенно улучшить наше и без того не без вопросов бытиё. Это хорошо на самом деле ибо не дает нам скучать и поддерживает в тонусе. Последнее - выступление какой-то депутатши Мизулиной (кажется) о запрете мата в интернете и закрытии сайтов с матершинной лексикой. Ну.... я не матерюсь прилюдно... Только в душе... Трехэтажно и выше... Но во-первых, а на улицах расстрелы введут за мат или как? Ну я так понимаю - уж если в сети так жостко все делать, то в оффлайне то наверное все вообще должны исключительно высоким слогом изъясняться. А чиновники и прочие госслужащие  пока всего Рембрандта не перескажут - не будут иметь ни 13-й зарплаты ни отпуска. Но нет... Во-вторых, им там в думе заняться больше нечем? Или это испытание нам всем такое - "Определение пределов стойкости народонаселения к уровням дрочки с произвольными основаниями" (тема ОКР "Гурвинек").

Я вот что предложил бы. Говорят у нас нет большой и красивой национальной идеи. Православие, то, сё - не то всё... Где-то да что-то не так... А почему? Потому что нет системности в мыслях и корысти много, а нужна по-настоящему мощная красивая идея, которая увлечет каждого!!! И такая идея есть... и она очень проста... "Отправить всё правительство и думу на Луну".

Вдумайтесь:
1. Небывалый подъем высокотехнологичных производств.
2. Развитие науки и техники.
3. Опережение всех мировых конкурентов в самых высоких областях.
4. Самопроизвольная чистка рядов и правительства и думы. По состоянию здоровья, прежде всего.
5. Экономия бюджета - т.к. на Луне им надо будет только немного кислорода и воды...
и т.д. и т.п.

Хотя, конечно, и из этой красивой идеи можно сделать какашку - начнут проектировать 50-этажную лунную станцию с 25 бассейнами и т.д. и т.п. Но ведь какая богатая идея при рациональном-то подходе! А как свободней вздохнула бы нация! Как воспрянула бы устремившись к звездам!!!...

А вы говорите "мат в интернете"... Тьфу... Прости Господи...
0 посетителей, 8 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа