2012/03/23 09:49:59
Вы, конечно, извините, но как же жить в этой стране с такой погодой. Вчера я смотрел в окно и видел сухой асфальт. Сегодня проснулся и захотел эмигрировать куда-нибудь, где про снег только читают. Мало того, что снег, так еще и Антон Матвеев в СЭ.

- С Березовским "Динамо" проиграло "Зениту" 1:5 дома, а с вами выиграло 1:0 в гостях. Это такой "эффект Шунина"? - вопрос Шунину.

А чуть ниже в газете Матвеев рассуждает, кто станет тренером "Челси". Дает советы Абрамовичу.

"Разумеется, можно и дальше плавать в своем маленьком озерке - и доверить управление лодкой Ди Маттео. Но до морей и океанов так можно и не добраться".

Так и вижу Абрамовича, который открыл газету и беспокойно качает головой.

***

Новость дня.

Нападающий "Амкара" Сергей Волков в ближайшее время откроет ресторан в Перми. Об этом футболист сообщил в своем твиттере. "Наконец получили поправки к проекту, - написал Волков. - Немного о концепции: просмотр матчей и ставки, розыгрыш игровых маек, футбольный интерьер заведения и отличная кухня: традиционная немецкая с большим выбором пива, европейское меню и отдельные блюда из китайской кухни. Администратор - в форме судьи! Чтобы каждый имел возможность выказать недовольство судейством".

Я бы вообще бесплатно сделал все меню, ведь эти деньги Сергей заработал в "Амкаре", который финансируется из бюджета.

***

Игорь Рабинер в СЭ сегодня написал колонку, которая взволновала меня с первого абзаца.

"Перед недавним московским дерби я стал свидетелем гнетущей сцены. Полицейский не хотел пускать на футбол... Олега Романцева".

Я не понимаю, какие претензии? У полицейских четкое правило - пьяных не пускать.

"Этот человек", показалось, опешил, а Трахтенберг возмущенно воскликнул: "Это же Романцев!"

И что, тут бы даже я воскликнул в ответ. Да хоть Ярцев, добавил бы я. Порядок. Где аккредитация? Нет.

"Полицейский (хотя какой он к лешему полицейский - кондовый российский милиционер) подозрительно оглядел Олега Ивановича и с сомнением изрек: "А... Ну ладно, идите".

Все правильно описано. Оглядел с подозрением. Тренер? Ну-ну.

Я расскажу другую историю. Как-то на хоккей в Балашиху пришли Голубович и Пятанов. Они всегда выглядят так, что приятно посмотреть. Но у них не было пропуска, а я вызывался помочь. "Это тренеры", - сказал я охраннику. Пропустили немедленно. Голубович и Пятанов даже не взглянули на охранника и тот понял: точно тренеры.

***

Адамов плакал, уходя с поля после Кубка. Я это не видел, но все говорят. Дважды не забил пенальти и плакал. А можно больше тренироваться и забивать пенальти. А потом смеяться.
960 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа