2012/03/24 10:52:52
Вчера я был в "Мегаспорте" и хотел что-нибудь пофотографировать, но на этой арене пропадает всякое настроение. А тут еще...

Охрана в "Мегаспорте" четко знает, что главные враги человечества не террористы, не бандиты, а люди, которые хотят пройти не в тот вход. К журналистам там вообще странное отношение. Я уверен, что все охранники уверены, что они работают не на спортивном сооружении, а на секретном объекте. И этот секретный объект атакуют корреспонденты, которые на самом деле из Моссада или ЦРУ (я из МИ-6).

Перед хоккеем они решили, что прессу стоит запускать на арену в 18 часов. Почему в 18? Неизвестно? То, что люди могут прийти раньше и подготовиться к матчу им в голову не приходят. Вся охрана "Мегаспорта" была сосредоточена на том, чтобы не пускать на арену комментатора Александра Ткачева. Его гоняли по разным входам. Время было где-то без десяти шесть.



Затем после матча какой-то прыщ на теле Земли стал определяться, что тут пройти нельзя в раздевалку, а надо пройти через другой вход. Он говорил: СЕКУНДОЧКУ. Видите, там лысый. Любой таракан выше его интеллектом в четырнадцать раз. Такие после революции будут утилизованы, чего им на Таймыре делать.



А вот главный у этого стада - вот этот перец. Он все время важный, но любит пожимать руки почетным гостям, ломаясь в спине.



Охранники не пускали на матч Наталью Кларк. Я помню, что недавно Игорь Рабинер написал замечательную колонку о том, как не пускали на стадион Олега Романцева. А я учусь у великих журналистов.



А потом выяснилось, что Наталья вышла замуж. И я снял трогательный сюжет, который потом хочу продать на Первый канал, что позволит мне влиться в элиту и бесплатно есть на новогодних программах, громко хлопая после выступления Верки-сердючки.



И, наконец, баннер с матча "Динамо" - "Торпедо". Девушка с этим плакатом сидела на самой верхотуре и я из ложи прессы не мог прочитать, что там написано. Помог фотоаппарат. Со льда точно ничего не видно.


350 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа