2012/08/10 12:19:17
Вообще, я не люблю все эти разборки. Но когда мне в лицо бросают угрозы, увы, не могу не ответить.

Итак. Суть вопроса заключается в том, что я оставила комментарий к записи вот здесь (york_is_love) Комментарий не очень приятный, т.к. я попросила автора растолковать понятие доминирования. Уж очень забавно выглядит фраза "Первая попытка установить свое доминантное «я» происходит в возрасте 3-4 месяца". Прямо бросается в глаза, даже без чтения текста. Сейчас все мои комментарии удалены, ну да ладно.
Далее подтянулись люди и стали со мной говорить. Одна девушка (из Аргентины!) написала, что у нее есть проблема, она обращалась к дрессировщикам, но они не помогли. Тем не менее она хочет изменить поведение в лучшую сторону. Да, черт дернул меня написать мой мэйл в комментариях, когда могла отправить в ЛС (чтож мне такое не свойственно, даже в сообществах, но это произошло). Автор журнала очень мило меня покомментила и... прислала ВКонтакте очень забавное сообщение:

"Дарья, очень некрасиво рекламировать свой блог через чужие.
Я вообще-то не Алена, а пиарщица в одной из самых крупных пиар-агентств Москвы. Доктор Алена мне очень помогла и до сих пор помогает, но получив инвалидность от нее отказалась добрая часть пациентов, и теперь этот гениальный врач сидит фактически без работы.
Я не смогла остаться в стороне и у меня несколько журналистов пишут этот блог, плюс я его курирую. Сама доктор Алена мне только дает интервью, чтобы была какая-то подоплека написанному, и даже не знает о дискусиях, пока я не спрашиваю ее и не отвечаю письменно.
Мне было очень важно ей помочь так же, как она помогла мне.
Я возумщенна вашим поведением, оно просто не корректно! И могу так же добавить, что еще одна попытка повторить такое, приведет к исчезновению вас по всему рунету. Благо, инструменты для этого у меня есть.

Всего наилучшего."


Дорогая неАлена!
Я искренне сочувствую доктору, которой вы "помогаете" таким образом.
Я не боюсь "исчезнуть по всему рунету", ведь даже если это и так :))))) то не мои руки будут вымазаны сами знаете чем.
Как можно было обратиться без угроз, иначе - не мне вам рассказывать. Существует такое понятие, как вежливость. И если у вас нет других способов коммуникации с людьми, кроме запугивания и махания палкой, то я вам сочувствую.

Кстати, девушка мне действительно написала. И я постараюсь ей помочь. Просто так.

Без уважения, Дарья.
0 посетителей, 34 комментария, 0 ссылок, за 24 часа