2012/10/24 13:04:11
И даже дождик не остановит! Тем более дождик меленький, выбранный маршрут "эко-тропа" рядом в Куркино, а еще там живет Ирочка Белоусичка и она делает потрясающую выпечку! Просто божественную. Из-за ее чизкейков и брауни мы рискуем подраться, а уж приехать под видом "пошли погуляем" и сожрать все, что она напекла - это, как говорится - вай нот? И вот, пару недель назад меня осенило - осень же кончается! Золотая осень скоро сбежит, как нагло сбежало от меня лето - вообще не было! Надо срочно успеть хотя бы с осенью попрощаться! И чтобы далеко никуда не ехать и еще обожрать Белоусичку на предмет чизкейка! Ира! Эта тропа прекрасная у тебя за домом начинается, пошли погуляем? :)) Так мы ее и вытащили. Под непрекращающуюся мокрень сверху прощались с осенью на экотропе. Почему-то она мне напоминала плитвицкие озера. Эдакий российский вариант - та же идея с оборудованной тропкой по природе погулять. Только тропка наша, природа наша, погода наша ну и осень... тоже наша! :)) И тем не менее - получилось! И погулять и попрощаться, а уж про обожрать вообще молчу (жую потому что) :)) Ирочка, спасибо, было очень вкусно! И за брауни еще раз!
А на самом деле просто навеяно просмотрами осени Маришки и Тани (надо научиться вставлять правильные ссылки-на-имена-юзеров!). И экспериментом про рамочки. Фотик мой тогда, как и ожидалось - залило :) так что надежда на рамочки :))
Ну в общем - фотоотчет про тогда:





















Ну вот и все. Остальные уродцы (для Иры) вот здесь: http://photo.qip.ru/users/simona69/200659379/all/
такие все залитые-смазанные-как простуженные :)
Зачем вывалила? Потому, что есть время этим заниматься, и потому, что как недавно выяснилось, если мы не крякнем в ЖЖ про что-нибудь, то вроде как и не было ничего. А мокрая прощальная осень - БЫЛА! :))

60 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа