2012/11/12 15:23:03
У меня есть друзья (и знакомые знакомых), у которых совершенно четко выбрано свое личное тотемное животное. Вы будете смеяться, но действительно что-то в этом есть. Как каждая собака похожа на своего хозяина, наши тотемные животные похожи на нас, если они есть. Вот сижу думаю, у меня-то кто? И такое впечатление, что мой тотем - трансформер. Когда-то я совершенно точно была лошадью. Маленькая играла в себя-лошадь. Т.е. я была и лошадью и всадником - сама скакала, сама себе команды отдавала, так... это получается кентавр? Кентавриха :))
Потом, потом было что-то среднее между бобром и бабочкой. Днем я валила дубы-колдуны на работе, как на запруде, а в метро и по ночам мечтала бабочкины сны о прекрасном. Потом было еще несколько транформаций, сейчас хочу быть просто морской звездой. Но не получается. Морская звезда - идеал мой. Лежишь такая вся звезда-звезда, море теплое и ничего не делаешь. Нет. Через два часа, как обычно на пляже, уже надоест плавиться и ничего не делать. Думаем другое. Ооооспади, ну что другое-то? Надо так: сильная и нежная, красивая но не дура (только ни в коем случае не умная, не надо, максимум - мозги есть и хватит), спокойная, но не тефтель. Однозначно хищник. Стопроцентно яркий. Одновременно брезгливый и неприхотливый. Ленивый и легкий на подъем... (далее 114 пунктов, долго перечислять). Хотелось бы быть черной пантерой - здоровой такой, как подружка Маугли. Но кажется она как раз умная. И где она яркая? О! Как антрацит яркая. Да... но я ж не люблю кошек. Багира мимо :((( или не мимо? Я ж домашних кошек не люблю, а всякие там пумы-тигры-пантеры такие славные, такие грациозные, на мягких лапах, желтые глаза, оскал, все дела - ах. Надо худеть и завоевываеть себе Багиру, ага. Что-то опять бабочковое полезло :)) В общем, пока я не нашла свое тотемное животное :((
А вот эти нашли:
 


Так. Теперь и меня ототемили. Очень нравится. Не пантера, конечно, но похожа, да. Во:



  

А вот Ольга-Аликана :)
  

Пойду искать Пани Ирэну.. вот задача... Ну вот как-то так:

  
Вот этого милого пушистого http://s013.radikal.ru/i324/1011/b4/463e3df6fdfa.jpg выбросила за дверь  тотемного домика наша сиятельная пани. Говорит - не я это. Вот королева - это она, ага!.  


Натали Быстрая Лань. Всю жизнь была ланью. Есть у кого другие предложения? Может в ней еще кто-нибудь сидит? :)
  

  

100 посетителей, 42 комментария, 0 ссылок, за 24 часа