2015/11/12 17:13:58


Каждый в таких охотах ищет свой фан: покататься верхом, выгулять костюмчик, побарагузить с друзьями, людей посмотреть и себя показать, полюбоваться на природы-погоды-собак-птичек, если повезет - погонять зверя. Я бы назвала это все фестивалем с дресс-кодом. Для ездящих ). Аванпостово-конно-псово-соколово-охотниче-осенний октоберфест ) Я туда еду за праздником. И я его неизменно получаю ) Спасибо всем и каждому, кто его создает )

Ну, по немножку обо всем ) Я натаскала отовсюду фоток. Это далеко не все, если все, то ЖЖ лопнет. Выборочно складывала себе те, что понравились - свет-цвет-сюжет, или девочка красивая или просто нравится. Не знаю за что, но нравится. Себя и Олежека, безусловно, потому что это мы ) и друзей-знакомых так же )

Фотограф Катя Конторович )) старый Матадор )) А еще это единственная фотка, где костюм с земли и во весь рост виден ) Ну, ума-то палаты )) нет чтоб попросить экстерьерных фоток сделать парочку ) Зато теперь я почти всех фотографов, что выложились, знаю по никам в ВК )) Надо же альбомы пролистать, найти себя, его, и знакомых всех ) В общем, после охоты начинается охота ) на фотографии ) Не только у меня, у всех - это видно по ссылкам в личках - кто первый что найдет, тот и отсылает  другу ).  Очень интересно рассматривать и всю охоту и себя в ней. Спасибо тем, кто оперативно и красиво все делает и отдает нам )


О! Вот тоже охота )) удачная кое у кого )


Люблю, когда он на меня так смотрит ) жаль, что не всегда вижу )


соколиха ) красавица )


Ну, поехали! Это фотографов везут за нами, за охотниками, в поле )


Всего было около 120 всадников )


Моя маленькая арабка не боялась ничего. Если честно, да простят меня обожатели лошадей, но я давно перестала любить их просто так. Нет, издалека они мне все нравятся просто потому, что лошади. Но под седлом! Совсем другая разница )) Стала капризная, разборчивая, занудная, какая хотите, могу в угоду красоте и породе выбрать то, что мне нравится - удобное и спокойное. А еще пожалуйста - без всяких там сложностей характера и не пугливое. Вот последнее меня всегда потрясало. Такое здоровенное животное и вдруг - АХ! МАМА! БАЮЮЮЮС! И фигачит карьерищем от воробушка! Ну что за блин! Так вот, арабка моя, конечно, спокойствием на охоте не отличилась, новое место, первый раз в таком окружении, вертелась и стремилась все время куда-то, не давая мне расслабиться, больше всего ее раздражала ровняшка - это же старт! Это же бежать надо! Как не надо? Датычееее?? ))) ну так вот - при всех ее верчениях в сторону БЕЖАТЬ! ))) она была бесстрашная. Маленькая серенькая лошадка. Не боялась ни проходящих мимо машин, ни криков, ни взлетающих фазанов, - ничего! В воду заходила - ни один мускул на жопе не дрогнул, что дорога, что река, что ямы, что овраги - вообще не замечала. Вперед! Конечно, она меня этим "впередом" умотала, но не отдать должное ее бесстрашию и резвым ножкам не могу, приятно, когда под тобой не трус ). Вот идет - ушки на макушке и уже на том берегу )


Иногда мы так резво уматывали куда-нибудь,  что верный муж долго высматривал - куда нас понесло )) догнать нас мог только ветер ). (кобыла Камила из Суздальского "Ямской двор")



"Девки, где вас носит?!!"


Моменты, лица, платишки, лошадки, удивительный свет )




Ребята Аванпоста, обеспечивающие сервис и настроение. Такие клевые ))








Орловочка ) И тоже в казачьем!











Добыча )


Я была уверена, что этот черный свин тоже добыча! А он оказался "вдруг откуда ни возьмись!" )))) Была остановка для фотосета, рядом столики, яблочки-пирожки, камеры, все клубятся туда-сюда, мы делаем очередную фотопроскачку, смотрю - девы носятся очумелые и визжат радостно так. Ну мне тоже надо, конечно же, рысим туда, где куча вопит и феерично кубарем скачет по оврагу. Вклиниваемся - а там - вот оно! Самая приемлемая версия - сбежал поросенок с ближайших дачек. Уж больно он породный ) Собаки на него не отреагировали, а девочки угоняли и успокоились, животное живо ) было тогда )


















Все за мной! Там много вкусного!










































Напоследок еще раз я ). Пока самая любимая фотка с этой охоты )

Взяли двух фазаних + кошка мышку собственнозубно придушила. Вроде все )
А! Ещё взяли немерянно солнца, день был жаркий даже, и много-много хорошего настроения. За то и люблю )
Спасибо всем еще раз ))
23 посетителя, 40 комментариев, 35 ссылок, за 24 часа