2012/04/09 13:27:34
Шкафики, шкафчики, прихожая наша, долгожданное мое, чтоб ему пусто было, все нерьвы сожрал, но УЖЕ ГОТОВООООООО!!!! Вчера в половине двеннадцатого ночи от нас ушел чУдный дядька "волшебник шкафов". Юле белочке лазурной спасибо (бумц в ножки) за наводку. Реально прекрасный дядька, все сделал на совесть, ни разу не продинамил, мне все нравится так, что аж прыгаю. Поэтому Юлька до сих пор жива-здорова, а не убита мной за ее "пойдем на фитнесс". Уже 2 раза сходили. Как в том анекдоте "лучше бы я вчера умер". Кто еще раз скажет пренебрежительно-свысока слово "фитнес" - горло откушу. Я без посторонней помощи первое время вообще передвигатьтся не могла.
Так, ладно, про Шкафики:
Нет ни фоток, ни толком рассказать-показать, хочу сначала все убрать, потом сфоткать как оно выглядит в наполненном виде. А сейчас в доме разгром и вторая мировая, присыпленная сверху неровным слоем древесной пыли от сверла :)) Это нам неделю убираться только.
Сегодня с утра к нам вломилась прекрасная Хэттичка (я со сна сранья была ужасная - на час раньше побудка!, а она прекрасная, ага). Отдать предоплату за Кавказ и сунуть свой очаровательный носик в наши шкафики. Так что она за деньги (предоплатные) увидела все раньше всех во всей тксть красе :)). Лена как она есть :)) Прорвется везде и всегда :)
Я понимаю, что простые шкафы, рядовая покупка мебели, но себя и всех окружающих уже примучила этой непроблемой (какая проблема? заплатил - сделали - получил). Но это последнее из глобального, что мы копили-копили и, наконец, получили! Всякую мелочевку типа телевизора плоского в гостинную уже не считаем.
Итого! Теперь мы ничего себе  не должны! Долг за машину выплачен, квартира куплена, отремонтирована, обставлена! ВСЕ! Я уже лет 15 все на что-нибудь коплю, ТАК ДОСТАЛО!
Теперь путешествовать и дорогие духи! Спортзал и кони! Могу работать, могу не работать! Новые шмотки не только из Стока, а где увижу! В кинозал где угодно, а не где места самые дешевые....
Перечитала пост перед отправкой... мдаааа... если исполнить все, что я себе загадала - это у нас образуется экономический провал еще хуже, чем с долгами, мечтами и без работы вообще!
Все нормально. Все как всегда - тратишь ровно столько, сколько есть в кармане. И ничего тут не поможет.
Но, по крайней мере, мне лично будет намного приятнее откладывать деньги на Австрию или ТАйланд, чем на 1/16 часть Мицубисика, хоть он и достоин.
Хотела коротенько, получилось как всегда.
Отдельным постом напишу про предоплату за Кавказ! Касается должников (Шухатики и Марта) - в пятницу ваши места сгорят, ребята. Вы заняли места и не оплатили их, а уже есть желающие, сорри, могу внести только за Санту, т.к. она в Тае, больше денег нет - см. выше - все сожрали шкафчики, ну и вообще, АЛАРМ! Пора уже. И так все сроки прошли.
Целую, в гости не зову, пока все не уберем.
Щастье у меня ляляляля! (прыгаю по опилкам на одной ножке :))
100 посетителей, 32 комментария, 0 ссылок, за 24 часа