2012/08/22 23:38:20
Сейчас насыплю сюда своих мыльничных фоток, хотя все вы и так видели все это и намного прекраснее :)
И все равно насыплю :) ибо память и вообще :) Пусть лежат здесь, свое всегда ближе и роднее, наверное так? :)
Понеслась!
Вот, например, конь с (не угадали, не с яйцами!) а с ластами! И хвостом вместо задницы - русалочий такой конь. Водоплавающий. Наивный все же был скульптор, ну куда этот мутант может выплыть из бассейна? Во наворотили :))




Ну и мы на фоне. мы на фоне - это как раз "галочка" и есть :))








Хотела сделать много-много Саймонов... посмотрела... там такое лицо! Вот например:


такое выражение - хуже чем небо прям :)) Просила ведь - улыбайся, нет, смотрит в объектив, как будто у меня там граната спрятана. Ну и сам виноват. Навешаю сюда чужих красивых мужиков тогда! Вот, держите, девочки :))











Юльке, как всегда набрала белок :) Выбегате такая: "и где мои орехи?"



берет не все подряд, только фундук и на край - миндаль. Представляете, кешью и арахис брезговала :)



наверное потому, что они у нее до зимы бы не дожили :))  ни одного не слопала, все закопала :))



Ухи без кисточек!  Но морда та же - белка! :)) Из всех животных, что мы по пути маршрута видели в клетках - белки просто несчастные. Другие зверюги как-то более спокойно за решеткой сидят. А белкииии. А они ж мечутся туда-сюда медвежьей качкой, только быстро-быстро, такие вьюнки. Нельзя им в клетку, никак нельзя. Уж диким-то точно!

Ну, ладно. Другая живность :)









ну и все, кажется :)




А! Нет не все! Там еще были невменяемые дети :)) русские (пишу русские потому, что вообще это место сплошное паломничество иностранцев). Так вот, погоды стоят + 13, руки и носы мерзнут, ветрище с залива, вместо пива хочется глинтвейн (я спасалась фляжечкой с бальзамчиком, вот, кстати, бальзамчику потребяла немеряно! Ну вкусный! Раз глоточек, травяной настой по нёбу размажешь, в язык впитаешь - аааромаааатный, душистый такой, теплый, мягкий, в общем, так оно и выходило :)) и не пьянеешь, правда!
Ну, вот, холодрыга эта, кто поумней, тот одет тепло, кто балбес - те жмутся, че делать-то :)), кругом же красота невменяемая просто :)).
И вот мы добрели до фонтанов-шутих, ну, помните, там на камушек наступаешь, и оно начинает брызгаться на тебя. Внезапно так. И добро б, если б брызгалось, оно ж поливает!
И вот экскурсанты под зонтиками, бегом-скорей, дрожащие такие, пищащие - нырк по камушкам, лишь бы удрать. А эти дети... и ведь трезвые жеж!





вот эти дети радостные такие в этот дубняк остервенело носились по всем фонтанам-шутихам. Мы пришли - они носились, мы гуляли - они носились, мы уже уходили, а они все носились. Пингвины какие-то. И ведь были уже не мокрые, были уже как тот конь с ластами - водяные все.



Ну, теперь точно все :)  Там были еще мужички с прелестной музычкой, я видео сняла, закачала, но вставить его не могу :((
Пойду спать,  завтра будет Выборг. Во! Как будто опять по маршруту едем :) 
60 посетителей, 48 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа