2013/05/30 12:03:49
И так мои дорогие мальчики и девочки. Сегодня у меня очень плохое настроение и пока его не испортили окончательно, мы проведем с вами очередной урок. На прошлых занятиях мы с вами познакомились с примером того, как попадают в заветный топ и чойз анета. Теперь вы уже немного подросли, изучили теорию и пришло время перейти к практике.

И так – ТОП Анета. Как можно в него попасть. Существует несколько способов.
Первый самый сложный и неблагодарный - начать наконец-то снимать реально красивые кадры. Правда, вероятность того что вы их увидите в топе не так уж и велика, но тем не менее…
Второй способ проще – снимаем кадр, грузим на анет, после этого постим его на всех возможных ресурсах и вполне вероятно, если конечно кадр не полное дерьмо, он окажется в заветном топе, а вы сможете радостно потеребить свою пипирку. Правда на таких ресурсах есть люди, которые ни за что не отдадут вам просмотр со своего ненаглядного айпи.
Третий способ самый верный и надежный!!! Снимаем кадр, грузим на анет – для нас же это не проблема. Далее все просто. Открываем волшебные сайтики под названием аномайзеры. В интернете таких сайтов тысячи, и сотни списков этих аномайзеров. Конечно, я подготовился к уроку и поискал эти списки за вас:)
http://www.kalarupa.com/
http://www.freeproxy.ca/
http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/cgi-proxy.htm
http://www.proxylister.org/
Одно открытие через один аномайзар = 1 просмотр. Сидим, теребим пипирку, наблюдая как растут просмотры. Придется конечно поработать ручками, но это не долго, тем более вы же так хотите в топ. Но не секрет, что среди вас очень много лентяев и сидеть кликать полтыщи раз впадлу. Для таких мальчишек и девчонок я нашел отличное решение. Это программка, которая сама скачает в себя список анонимных прокси, и будет кликать на ваш кадр столько, сколько вы ей скажете. Она даже создаст видимость того, что это кликают люди, восхищающиеся вашим батоном АФЛ, и не будет крутить в 50 просмотров за 10 минут. Ваша задача как можно скорее выйти на первую страницу топ24, а дальше как ни крути даже самое унылое гавно уйдет на главную страничку анета.
Вот мы с вами на практике разобрались как попасть в топ. Кто не верит может попробовать.

Давайте перейдем ко второй части нашего урока.

И так – ЧОЙЗ Анета! Это задача сложнее. Правда на самом деле она сложнее для тех, кто и так долго на анет попасть не мог, и для кого любая принятая фотка это событие. Все мы так или иначе через это прошли, так что не будем подтрунивать над молодыми:)
Есть несколько способов попасть в чойз.
Первый (см выше) самый сложный и неблагодарный - начать наконец-то снимать реально красивые кадры. Правда, вероятность того что вы их увидите в чойзе не так уж и велика, но тем не менее…
Второй способ пройдет под кодовым названием «жмакнуть» - рассылаем ссыль всем зареганым на анете людям, у которых есть хоть один принятый кадр и просить их голосовать. Способ довольно надежный, но иногда бывают проколы типа этого:)
Третий самый сложный. На анете регистрируем 10-15 пользователей под разными именами, майлами и желательно айпи – мы же не хотим что бы наши фотки, которые мы так долго туда грузили нафег стерли за хитрожопость. От каждого пользователя загружаем по одной, а для верности по паре фоточек. Батоны АФТ, ТСО или Ютов вполне подойдут:) После этого берем наш шедевр, грузим его, ждем когда примут и …. Начинаем голосовать сами за себя… Не забываем про разные айпи. Чойз обеспечен 100%.
Все эти способы для верности вы можете комбинировать, можете их даже как-нибудь разнообразить и приукрасить. Возможно, ваши пытливые умы уже придумали уйму других методов, поэтому не нужно стесняться, поднимайте руку, и скорее делитесь ими со своими товарищами в комментариях.
На этом наш очередной урок закончен. Желаю вам всего наикращщего, не сотрите свои пипирки радуясь главной странице анета. Целую, Пух.

PS: Не забывайте, что эйфория от накрученный топочойзов пройдет у вас довольно быстро:)
0 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа