2012/02/25 16:33:59

В ЗАЩИТУ ПАРТИИ «СВОБОДА»

Член партии «Свобода» недавно заявил, что  певичка Гайтана не должна ехать на «Евровидение», потому что у нее темная кожа. Какой сразу хай поднялся! Аж во всем мире, включая Францию. Негров в Украине обидели – а это недопустимый расизм. Дискриминация по цвету кожи.

Уважаемое мировое сообщество, а не пошли бы вы нах. Мы так живем. У нас дискриминация – норма жизни. У нас белый цвет - державный цвет кожи. Державный язык - мова. Державная идеология – национализм.  Мы не любим жидов и негров. Мы в своей стране имеем право делать всё, что хотим. Мы ж к вам не лезем. Так что закройте ваши варежки, вы, поганые двурушники.

Вас же никогда не волновало, что мы прямо на Майдане продаем футболки: «Слава Богу, что я не москаль»? Вас  не беспокоило, что у нас русский язык, язык половины граждан, не имеет никакого статуса? Вас не чесала странная ситуация, что в русскоговорящем Киеве практически нет русских школ?

Раз вас не волновал наш национализм, так чего же вас задел наш расизм? Расизм – это любовь. Поэтому отвяньте от нашего свободовца – он дело сказал. Негоже от Украины представлять черного человека, а то все подумают, что Украина где-то в Африке.  А мы – Европа. Самый ее эпицентр.

30 посетителей, 74 комментария, 0 ссылок, за 24 часа