2012/10/14 19:32:46
сегодня в наше сельпо завезли свежие каштаны! Отхватила, да)
если честно, то больше всего они мне нравятся в сыром виде - хрустящие и сладковатые. в жареном и варёном виде они теряют эту так полюбившуюся мне хрусткость и становятся рыхлыми и мягкими.
но сегодня решила сварганить Никин каштановый тапенад от Ги Жеда.


каштаны

впервые сама надрезала, проваривала, чистила и измельчала каштаны. надо отметить, что это не самое приятное занятие в моей кулинарной практике))
результат оочень порадовал Клаудио, он просто мурлыкал от удовольствия)
мне же надо ещё постараться распробовать это блюдо завтра, так как чистка и одновременное употребление полуварёных каштанов отбили у меня всякую охоту к дегустации готового блюда))

каштаны1
100 посетителей, 15 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа