2012/12/16 20:53:18
я уже дома и спешу обрадовать двух Юль, что книги подписаны и одна из них с надписью "Юлечке Спунечке Ягодке" завтра отбудет в Голландию. а вторая с надписью "Юлечке чудесной девочке" будет ждать встречи с реале)
поверьте, эти надписи Нике дались непросто!)) подписывая вторую книгу, она не выдержаламоих ми-ми-ми и, повернувшись к фотографу, гордо произнесла:"да, я ругаюсь!" ))

Было чудесно-чудесно-чудесно, вкусно-вкусно-вкусно, приятно-приятно-приятно! Четыре с лишним часа готовили, ели и пили! в очередной раз потрясена работоспособностью и Никиным желанием делиться от души и от сердца - это то, что не может не восхищать! а Мармотик просто вторая Никина рука, как мне кажется. Она всегда рядом и всегда готова подхватить дела. Такой вот чудесный дуэт!
Эмоций море! познакомилась в реале с Дежуром и Аленой Спириной. и они оказались именно такими, какими я их почувствовала в инете, правда Дима мне казался несколько более открытым (нет, не то слово, неправильно подобрала, надо будет попробовать поточнее сформулировать). Алёнку именно такой и чувствовала). она хорошая, да! постоянно трогала НикБорчика, это единственный человек, которого мне хочется постоянно гладить и трогать. я это почувствовала и заметила ещё в прошлую нашу встречу и сегодня это подтвердилось) НикБорчик сказал, что это потому что он трогательный и я абсолютно с ним согласна)

ну а фотка не требует комментариев!)) свой фартук мне пришлось одеть на Джейминьку! он счастлив и горд, как видите)

Белоника и шеф

всё, понеслась кормить семейство. а то ведь за все эти счастливые для меня дни оголодали, бедные!)
upd: вела себя прилично, много не смеялась и была взрослой теткой, вот! почти горжусь собой!))
380 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа