2013/06/13 03:50:13
Само собой разумеется, что в принятии закона о запрете всякой там пропаганды виноваты "натуралы". А кто еще? Лиц традиционной ориентации пора заклеймить всеми силами возмущенного рассудка, внушить, что от них  все зло и вся ответственность ЗА. Да и вообще лучше ликвидировать как вид.
Нет? То есть вы полагаете, что я не отвечаю за ГосДуру? И Вы тоже не отвечаете? Что ни я, ни Вы лично не подписывали, не голосовали, не одобряли и даже выражали, не побоюсь этого слова, свое недовольство?!  И мы с Вами тут вообще не при делах, хоть нас и объединяет со значительной частью насельников этой самой Дуры  интерес  к противоположному  полу?
Нееее, тут все не при чем. Тут виноват депутат Милонов и иже с ним.
Тогда скажите, отчего я - православная (о ужас!!!) христианка должна нести ответственность за идиотские законы, принятые в светском государстве совершенной светской, общей для всех граждан РФ структурой, как бы представляющей как бы всех  как бы граждан Отчизны?
Какого черта, простите, на меня взваливают ответственность  за всех (таки да - всех!) верующих державы, а вкупе с ними атеистов? Почему атеисты сами не доказывают своим этим..., что в стране есть вообще-то конституция, а возлагают это обязательство исключительно на меня? Почему   никто не предъявляет претензий к мусульманам, иудеям, иноконфессиональным христианам, худощавым кришнаитам и созерцательным буддистам? Чего ради мне шьют дело за гнусную бумажку, оскорбляющую, в первую очередь, меня саму?
Откуда эта всеобъемлющая терпимость, когда нам, верующим, начинают рассказывать про "гордящихся своей победой православных", коих  "множество"? Круг  Ваших друзей включает почти исключительно недоумков? Сочувствую, хоть и не вполне искренне. Среди моих знакомцев - ближних и  дальних,  верующих и наоборот - нет НИ ОДНОГО придурка, одобряющего эту ересь. А если вдруг есть, хоть и виртуальный,  - пусть поскорее отфрендит меня сам.  А так НИ ОДНОГО живого сторонника чувствительного закона в глаза не видала, честное благородное.
Еще я хотела бы понять, отчего текст типа: "И я стал больше понимать, почему после революции население с таким остервенением жгло церкви и убивало святош,"  не вызывает ни малейших возражений? Шутить/хамить/иронизировать вот по такому поводу - это теперь признак хорошего тона? "Адекватные"  православные в ответ должны виновато склонять голову, а еще лучше биться ее об пол в неувядающем покаянии?
Вот что, товарищи. Я повторю, что говорила и о чем предупреждала. Мы с вами живем в одной стране. Решения в это стране принимает наше с вами общая власть, а не этот, с его "нравственным консенсусом". Как бы дурно я не оценивала  нынешнее состояние РПЦ, ВОТ ЭТИ идиотские законы - не ее издания. И ответственность за них - общая. И не надо ее ни на кого сваливать. Верующие виноваты во всем примерно настолько, насколько во всем виноваты евреи, таджики или мировая закулиса. А также велосипедисты.
Еще. Мне - не стыдно. То есть мне стыдно как обладательнице паспорта гражданки РФ, стыдно за всю мою несчастную родину. Ровно настолько, насколько, имхо, должно быть стыдно всем остальным обладателям красненьких двуглавых паспортов. Закон, повторяю, сочиняли власти светские. А уж кто что им на ушко нашептывал - так на то и мозг, чтобы  фильтровать, чай. не маленькие.
И простое элегантное движение рукой - прощай РПЦ - я не сделаю. Уж если на то пошло, то гораздо честнее и ответственнее сделать ручкой РФ.  А пока уж мы здесь, то давайте отвечать за свою страну вместе, независимо от вероисповедания, конфессии,  или их полного отсутствия.
Извините, зла.
0 посетителей, 24 комментария, 0 ссылок, за 24 часа